Так бывает? Лиза Арзамасова показала идеальную фигуру через месяц после родов

0
27

В середине августа стало известно, что Лиза Арзамасова родила первенца. У нее с Ильей Авербухом родился сын, которого пара назвала Львом. Сразу после появления на свет малыша актриса заявила, что не собирается долго засиживаться в декрете и, кажется, свое обещание она сдержала.

Так бывает? Лиза Арзамасова показала идеальную фигуру через месяц после родов

Фото: @liza_arzamasova)

Лиза уже публикует Stories в время активного отдыха. Девушка успела посетить каток и привести себя в идеальную форму. Видео с идеальным прессом она поделилась со своими подписчиками. Трудно поверить, что Арзамасова только-только стала мамой, а лишних килограммов как не бывало! В комментариях под последним фото поклонники не скрывают своего восхищения: «Сексуальная штучка», «Супер, ну вы прям королева красоты»,
«Какая красивая» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Блогеры России»: Тимати, Карина Кросс и другие звезды на фестивале

Напомним, недавно Лиза ответила хейтерам, дающим советы по распределению времени после рождения ребенка. Арзамасова уверена, что сможет совместить работу и материнство: «Баланс — главное. Выбор в пользу семьи или карьеры делается тогда, когда возникают какие-то важные обстоятельства или желание перевешивает в пользу одного из образов жизни. Я наслаждаюсь обществом нового человека и потихонечку разбираюсь со своими делами, вспоминаю тексты, смотрю, какие спектакли я могу позволить себе в ближайшее время сыграть. Никуда не тороплюсь. И улыбаюсь», – написала она.

Так бывает? Лиза Арзамасова показала идеальную фигуру через месяц после родов

Лиза Арзамасова (Фото: @liza_arzamasova)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь