Страстные объятья: у Беллы Хадид новый роман

0
61

Похоже, у Беллы Хадид новая любовь! После нескольких недель слухов о романтических отношениях Белла официально дебютировала со своим новым бойфрендом, прижавшись к нему на фотографии 8 июля.

Страстные объятья: у Беллы Хадид новый роман

Белла Хадид (Фото: Andreas Rentz/Getty Images)

Белла Хадид говорит, что ее «любят», и новая фотография определенно доказывает это. Модель поделилась в Instagram серией снимков из своей последней поездки во Францию на Неделю моды и Каннский кинофестиваль, а в конце галереи она добавила снимок себя и таинственного мужчины. На фото она наклоняется для поцелуя, обнимая парня за шею. Тем временем руки мужчины обнимают Беллу за талию.

Хотя она не отметила парня, поклонники предполагают, что таинственный мужчина — Марк Калман, с которым Белла в последнее время проводит довольно много времени. Еще в июне ее сфотографировали, когда она тусовалась с ним и некоторыми другими друзьями в Нью-Йорке.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Видео дня: звезда «Назад в будущее» Кристофер Ллойд и звезда «Оно» Джейден Мартелл перевоплотились в Рика и Морти

Страстные объятья: у Беллы Хадид новый роман

Белла Хадид и Марк Калман (фото: @bellahadid)

Отметим, это первые публичные отношения Беллы с момента ее романа с The Weeknd с 2015 по 2019 год. Они впервые встретились в начале 2015 года, но расстались почти два года спустя в ноябре 2016 года из-за их напряженного графика.  Хотя The Weeknd ненадолго встречался с Селеной Гомес в 2017 году, в конце концов они с Беллой снова сошлись. Примирение длилось чуть больше года, прежде чем они расстались навсегда в августе 2019 года. Тем не менее, эти двое, похоже, остались друзьями, и The Weeknd даже присутствовал на вечеринке по случаю дня рождения Беллы в октябре того года.

Страстные объятья: у Беллы Хадид новый роман

The Weeknd и Белла Хадид

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь