Стилист Дженнифер Энистон рассказал, как создавал фирменный бронд Рейчел

0
275

Это не опечатка: бронд — это техника окрашивания, сочетающая колорирование и мелирование, что позволяет шатенкам экспериментировать с осветлением, создавая плавный переход между оттенками. Самый очевидный пример — героиня «Друзей».

Стилист Дженнифер Энистон рассказал, как создавал фирменный бронд Рейчел

Кадр из сериала «Друзья»

Идеальные бронзовые локоны со светлыми бликами стали визитной карточкой Дженнифер Энистон. Звездный колорист Майкл Кэнел, работавший с Хайди Клум, Кейт Хадсон, Шакирой и Пенелопой Круз, рассказал, как создавал «прическу Рейчел» и каким образом поддерживает легендарный бронд актрисы сейчас.

По словам Майкла, образ Рейчел был создан примерно за шесть часов (а сохранился на десятилетия!). «Сначала я немного изменил основной цвет — вывел русый в бронзовый и расположил легкие блики по всему полотну волос. Потом, после укладки и стрижки, я решил усилить блики вокруг лица, чтобы добавить прическе больше движения». Именно яркость и подвижность прядей позволили притянуть больше внимания к лицу и глазам и подчеркнуть тон кожи. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Потом будет жалеть»: принцу Гарри рекомендуют навестить Елизавету II

В наше время Дженнифер приходит в салон Майкла в Беверли Хиллз каждые пять недель, чтобы освежить свои блики в соответствии с базовым цветом. Колорист работает максимально аккуратно — слегка подсвечивает пряди и делает сияющий акцент около лица. После окрашивания мастер «запечатывает» цвет блеском из своей собственной уходовой линейки «Canalé» и иногда задерживает Энистон на 3-5 минут, чтобы нанести состав, питающий локоны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь