Станет известнее сестры: что мы знаем о брате Роузи Хантингтон-Уайтли?

0
63

Модель Роузи Хантингтон-Уайтли уже давно завоевала наши сердца, появляясь на показах ведущих мировых брендов. Однако сейчас девушка все больше наслаждается семейной жизнью и уже готовится стать мамой во второй раз. Теперь модную индустрию рвется покорять ее брат Тоби, который, к слову, ничем не уступает своей знаменитой сестре.

Станет известнее сестры: что мы знаем о брате Роузи Хантингтон-Уайтли?

Роузи Хантингтон-Уайтли (Фото: Emma McIntyre/Getty Images)

Он уже шесть работает с крупным лондонским модельным агентством Select Model Management, успел сняться для нескольких глянцевых обложек и стать лицом брендов Burberry и Christopher Cowan.

Станет известнее сестры: что мы знаем о брате Роузи Хантингтон-Уайтли?

Тоби Хантингтон-Уайтли (Фото: Mike Marsland/Getty Images for Tommy Hilfiger)

Однако рекламные компании – не единственный источник дохода восходящей звезды. Большую часть времени парень работает фитнес-тренером. Как он сам пишет на своей Instagram странице, он «помогает амбициозным людям достичь своих целей в области здоровья и фитнеса». Тоби говорит, что любит сочетать силовые и кардио-упражнения для достижения наилучшего результата. Мы, признаемся, уже оценили его результат. В свободное время Тоби любит путешествовать, он также увлекается коллекционированием часов и

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Воссоединение принцев Уильяма и Гарри и провокация: как прошли похороны принца Филиппа

К слову, любовь брата к спорту помогает и самой Роузи Хантингтон-Уйайтли держать себя в хорошей форме. Они с Тоби очень близки, и на заре своей карьеры Роузи откровенничала в интервью, что души не чает в нем и старается обеспечить его и других членов семьи всем необходимым.

К сожалению, сердце молодого красавчика несвободно. С июля прошлого года Тоби состоит в отношениях с юристом и соучредительницей марки биодобавок Ноа Мурсию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь