Софи Тернер и Джо Джонас впервые показали лицо дочери

0
30

Софи Тернер и Джо Джонас не балуют поклонников фотографиями годовалой дочери Уиллы. Пара тщательно оберегает малышку от посторонних глаз, однако на днях ее лицо впервые попало в объективы папарацци.

Софи Тернер и Джо Джонас впервые показали лицо дочери

Джо Джонас и Софи Тернер (Фото: Dia Dipasupil/Getty Images)

Молодая пара прогуливалась по улицам Нью-Йорка вместе с Уиллой. Джо вез коляску, а Софи держала малышку на руках. Супруги начали свой день с кофе и круассанов в одной из кофеин города, а после проводили время вместе, наслаждаясь прекрасной погодой. Несмотря на критику в отношении папарацци, звезды, увидев, камеры, не стали требовать приватности и вступать в перепалку с фотографами.

Софи Тернер и Джо Джонас впервые показали лицо дочери

Джо Джонас и Софи Тернер с дочерь Уиллой (Фото: legion-media)

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Неужели фит с Тимати?»: Анастасия Решетова выпустит последнюю песню о расставании

Отметим, ранее Софи Тернер жестко высказалась в отношении бесцеремонных съемок ее частной жизни: «Это чертовски жутко, что взрослые мужчины фотографируют детей без разрешения. Я испытываю отвращение и прошу всех перестать ходить за нами по пятам и пытаться сфотографировать нашу дочь и особенно печатать эти снимки. Это просто отвратительно, я не давала вам свое разрешение», — цитировал ее слова Just Jared.

Софи Тернер и Джо Джонас впервые показали лицо дочери

Софи Тернер с дочерь Уиллой (Фото: legion-media)

Напомним, после рождения Уиллы пара приняла решение, что лицо дочери появится в соцсетях только тогда, когда она сама сможет дать на это свое согласие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь