Собираются лишить титула: Меган Маркл в панике из-за петиции против принца Гарри

0
81

Кажется, не все прониклись откровениями принца Гарри и Меган Маркл о жизни в королевской семье. Уже около 25 000 человек подписали петицию, организованную королевским экспертом леди Колин Кэмпбелл. Она требует, чтобы принц Гарри отказался от всех королевских титулов.

Собираются лишить титула: Меган Маркл в панике из-за петиции против принца Гарри

Принц Гарри и Меган Маркл (Кадр из интервью Опры Уинфри)

Цель петиции на Change.org — призвать принца Гарри «добровольно» попросить королеву снять с него его «все королевские титулы и звания». «Как исключительно частный гражданин, без королевского ранга или титула, он (Гарри) сможет потакать своим личным убеждениям, как это имеет право любой частный гражданин, без последующей возможности нанести ущерб институту Монархии или отношениям между дружественными державами, и будет свободен формулировать убеждения, независимо от того, насколько они нежелательны, без последствий, которые в противном случае неизбежны, пока он обладает королевским статусом», — говорится в описании петиции.

71-летний биограф, которая написала книгу «Меган и Гарри: реальная история» заявила The Daily Star «Я запустила петицию, потому что думаю, что это правильно. Я говорила с людьми, многие считают, что это правильно. Это лучшее решение, потому что оно освобождает Гарри, чтобы он мог потакать себе без последствий и не нанося ущерба институту монархии британской нации, британскому народу и самому себе. Герцог Сассекский не нуждается в королевских титулах, поскольку он слишком популярен для них сейчас, и все еще получает известность и внимание. Они (Гарри и Меган) по-прежнему смогут продавать свой бренд, извлекать выгоду из своей идентичности, но, по крайней мере, это будет так, чтобы не было путаницы в том, что он делает это как частное лицо, а не как член королевской семьи, у которого есть обязанности перед нацией и народом этой страны».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Маколей Калкин впервые стал отцом

Собираются лишить титула: Меган Маркл в панике из-за петиции против принца Гарри

Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Rosa Woods — Pool/Getty Images

Однако несмотря на то, что Меган Маркл не числится членом королевской семьи в течение 15 месяцев, говорят, что она полна решимости сохранить свой титул герцогини Сассекской. По словам инсайдера The Mirror, Меган считает, что потеря титула, который она получила после замужества в 2018 году, может стать «пиар-катастрофой». 39-летняя актриса называла себя «герцогиней Сассекской» на всех платформах, недавно написав детскую книгу под этим же именем.

Источник сообщил, что Меган беспокоится о потере своего титула после недавних откровений Гарри о его семье: «Она сказала Гарри, что им нужно смягчить нападки на королевскую семью — она боится, что они отнимут у них королевские титулы, что станет пиар-катастрофой. Прямо сейчас она завалена предложениями, и это отчасти связано с тем, что она герцогиня».

Собираются лишить титула: Меган Маркл в панике из-за петиции против принца Гарри

Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: Rosa Woods — Pool/Getty Images

Ранее в этом месяце старшие помощники в Букингемском дворце также призвали королевскую чету отказаться от своих титулов после последнего откровенного интервью принца Гарри в США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь