Снова под ударом: Меган Маркл раскритиковали за детскую книгу

0
505

Не успела Меган Маркл выпустить детскую книгу, как в ее адрес посыпался шквал критики. Многие пользователи Сети остались недовольны выбранной темой: мол, как герцогиня Сассекская может писать об отцовстве, когда она уже три года не общается со своим собственным отцом? К слову, отношения ее мужа принца Гарри с принцем Чарльзом тоже находятся на грани катастрофы, если верить слухам.

Снова под ударом: Меган Маркл раскритиковали за детскую книгу

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи. Фото: Dominic Lipinski — WPA Pool/Getty Images

Автор книги «Гарри: беседы с принцем» Анджела Левин поделилась с The Sun своим мнением о поступке Меган. Она считает, что для герцогини было «необычно» сосредоточиться на любящих отцах в своей детской книге «Скамья». «И снова у нас есть лицемерие Меган и Гарри, которые говорят одно, но не делают этого сами», — заявила Левин изданию. «Я не знаю, как можно писать о мальчике, сыне или отце, если ты годами не разговариваешь со своим собственным отцом», — добавила она.

Снова под ударом: Меган Маркл раскритиковали за детскую книгу

Меган Маркл (Фото: Charles McQuillan/Getty Images)

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Софья Таюрская подтвердила роман с Ильей Прусикиным: собрали самое интересное из интервью певицы

Схожее мнение выразил известный британский телеведущий Пирс Морган, в своей колонке для DailyMail он также раскритиковал Маркл: «Эта новая книга об отношениях отца и ребенка — всего лишь еще один пример нескончаемой склонности Меган Маркл проповедовать то, чего она никогда не практикует». Он назвал Меган «циничным лицемерным манипулятором», утверждая, что она «намерена разрушить имидж королевской семьи во всем мире своими постыдными выходками с игрой в жертву».

Снова под ударом: Меган Маркл раскритиковали за детскую книгу

Меган Маркл с отцом
(Фото из личного архива)

Напомним, Меган Маркл не разговаривает со своим отцом уже три года: считается, что причиной конфликта было то, что Томас Маркл «продал» ее историю журналистам. Он впускал к себе домой прессу и демонстрировал, как выбирает костюм на свадьбу дочери, хоть и знал, что на нее не попадет. Из родственников герцогини на торжестве присутствовала только мать Дория. Отец Меган также часто публично критиковал поведение дочери после замужества и сожалел, что так ни разу и не видел внука Арчи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь