Сможет поучаствовать каждый: Настя Ивлеева рассказала о новом шоу

0
74

Сможет поучаствовать каждый: Настя Ивлеева рассказала о новом шоу

Настя Ивлеева

Настя Ивлеева (29) рекордсмен в Сети: работа в программе «Орел и Решка», Agent Show, «Прямой карантин», видеоролики на TikTok и многое-многое другое! А теперь, кажется, нас ждет новое шоу! На странице в Instagram блогер заявила, что так вдохновилась прямыми эфирами в Instagram, что решила запустить проект на YouTube.

Сможет поучаствовать каждый: Настя Ивлеева рассказала о новом шоу

«Я думала и крутилась после карантина с Agent Show, и очень мне в сердце запал «Прямой карантин»! И я все-таки решила вдохновиться этой историей и транслировать ее на YouTube. Я, конечно, не буду сейчас раскрывать всех подробностей, как это будет выглядеть в итоге, потому что будет неинтересно смотреть. Но мы его трасформировали», — рассказала блогер.

Кажется, насколько мы ее поняли, звездам будут предлагать повторить челленджи от зрителей. И Настя уже собирает заявки: «1)Запиши горизонтальное видео с кратким описанием себя (как зовут сколько лет, откуда)

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Славу Марлоу и его девушку захейтили в соцсетях

2)Расскажи условия своего челленджа (лучше, чтоб он был авторский, сложный и не банальный), а после успешно выполни его на камеру. Чем интереснее и сложнее твой челлендж, тем больше шансов у тебя забрать деньги. Снимай при хорошем освещении и в качестве. Продемонстрируй предметы, которые будешь использовать!!!

3)Выполняй челлендж в помещении

4)Загружай видос на файлообменник и кидай ссылку на почту ‼zbschallenge@gmail.com ‼ (орфография и пунктуация автора – прим. ред.)».

Судя по тому, как взорвали Сеть прямые эфиры Ивлеевой, смеем предположить, что и это шоу никого не оставит равнодушным!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь