СМИ: Элджея с признаками алкогольного опьянения задержала ДПС

0
129

Пока в Сети обсуждали эвакуацию Lamborghini Насти Ивлеевой, ее супруга Элджея (настоящее имя — Алексей Узенюк) в Москве задержала ДПС на проспекте Маршала Жукова, когда тот двигался в направлении области. Об этом сообщает «КП».

СМИ: Элджея с признаками алкогольного опьянения задержала ДПС

Элджей (Mercedes-Benz G-Класс и BMW i8). Фото: @sayonaraboy

По данным СМИ, сегодня около 2 часов ночи звезды возвращались в свой загородный коттедж из ночного клуба в центре Москвы. Журналисты предполагают, что сотрудников ГИБДД ранее предупредили о приближении BMW I8. Инсайдер отмечает, что музыкант находился в алкогольном опьянении.

На Элджея начали оформлять протокол, а вскоре на помощь приехал близкий друг семьи. По данным «КП», сотрудникам дорожной полиции предложили сначала 300 тысяч рублей, а когда договориться не получилось – 700 тысяч. Однако те отказались и забрали водительское удостоверение музыканта, составив на него протокол за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Далее исполнителя вызовут в суд.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  14 мая и коронавирус: почти 300 тысяч летальных случаев в мире, больше 250 тысяч зараженных в России, Великобритания ослабляет ограничительные меры

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь