Скандал с брачным контрактом: Октавия Спенсер извинилась перед Бритни Спирс и ее женихом

0
38

13 сентября Бритни Спирс объявила о помолвке с Сэмом Асгари после более 5 лет отношений. Вскоре Октавия Спенсер оставила комментарий под постом: «Заставьте его подписать брачный контракт». И теперь 51-летняя звезда «Прислуги» объяснила свои слова.

Скандал с брачным контрактом: Октавия Спенсер извинилась перед Бритни Спирс и ее женихом

Бритни Спирс и Сэм Асгари. Фото: @britneyspears

«Несколько дней назад Сэм и Бритни объявили о своей помолвке, и я пошутила в своем стиле. Я хотела заставить их смеяться, а не причинять боль. Я обратилась к этой милой паре лично, чтобы извиниться, и теперь хочу восполнить хотя бы каплю счастья, которого у них отняли. Поклонники Бритни видели, как она пережила много боли, и она обрела счастье. Мы очень рады за нее. Так что давайте покажем им любовь. #безнегатива», — опубликовала новое сообщение на своей странице в Instagram лауреат премии «Оскар».

Скандал с брачным контрактом: Октавия Спенсер извинилась перед Бритни Спирс и ее женихом

Октавия Спенсер (Фото: Frazer Harrison/Getty Images)

Сэм прокомментировал слова актрисы: «Вы очень любезны, что объяснились, но у меня нет никаких обид. Шутки и заблуждения — это издержки нашей профессии». Октавия ответила четырьмя эмодзи сердечка.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Наоми Кэмпбелл, Карди Би, Наталья Водянова и другие на показе Balenciaga

К слову, ранее Сэм так ответил на шутку: «Спасибо, что все беспокоятся о брачном контракте! Конечно, мы заключаем брачный контракт, чтобы защитить мой джип и коллекцию обуви на случай, если она однажды бросит меня». При этом Бритни деактивировала свой Instagram, но уточнила в Twitter: «Не волнуйтесь… просто нужен небольшой перерыв в социальных сетях, чтобы отпраздновать мою помолвку!!!! Я скоро вернусь».

Напомним, новость о помолвке появилась через несколько дней после того, как отец 39-летней певицы подал прощение о прекращении ее 13-летнего опекунства после судебной тяжбы и жесткой кампании #FreeBritney от поклонников, которые обвинили близких певицы в том, что они годами пользовалась ее финансовыми преимуществами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь