Шапочка для душа, поющий хомяк и ложка для хлопьев: самые странные подарки королевской семьи на Рождество

0
27

На Рождество у королевской семьи есть интересная традиция: покупать своим близким странные подарки. Мы составили подборку самых интересных презентов, которые дарили наследники престола. 

Шапочка для душа, поющий хомяк и ложка для хлопьев: самые странные подарки королевской семьи на Рождество

Камилла Паркер-Боулз, принц Чарльз, королева Елизавета II, принц Филипп, принц Уильям и Кейт Миддлтон

Подарок Меган Маркл для Елизаветы II 

На свое первое Рождество в королевской семье Меган Маркл подарила Елизавете II игрушечного хомяка, который пел смешные песенки. Ее Величество с радостью приняла презент и сказала: « Он может составить компанию моим собакам».

Подарок Меган Маркл для принца Уильяма

Один из самых забавных подарков от Меган Маркл достался принцу Уильяму. Герцогиня Сассекская решила развеселить герцога Кембриджского ложкой с надписью «Убийца хлопьев». 

Подарок Кейт Миддлтон для Елизаветы II 

Кейт Миддлтон впервые отпраздновала Рождество с Елизаветой II в 2011 году. Тогда она решила в качестве подарка приготовить Ее Величеству чатни, густой ароматный соус родом из Индии. Интересно, понравилось ли королеве?

Подарок Кейт Миддлтон для принца Гарри

Оказывается, Кейт Миддлтон еще та шутница! Как-то она решила потроллить принца Гарри. Герцогиня Кембриджская подарила ему набор для выращивания собственной девушки. Хорошо, что тогда он был холост. Меган бы не оценила. 

Подарок принца Гарри для Елизаветы II 

Принц Гарри однозначно знает, как развеселить свою бабушку. Как-то раз он рассмешил Елизавету II, подарив ей шапочку для душа с неприличной надписью.