Сериал «В клетке» потерял 1.5 миллиона из-за избиения Прилучного

0
14

Как сообщает исполнительный продюсер сериала «В клетке», в котором играет актер, кинокомпания теряет полтора миллиона рублей из-за простоя в съёмках. Об этом пишет Telegram-канал Life Shot.

Сериал «В клетке» потерял 1.5 миллиона из-за избиения Прилучного

Павел Прилучный

По словам Анастасии Малышевой, сниматься Прилучный пока не может из-за полученных травм во время драки, поэтому она намерена сама обратиться с заявлением в полицию, если актер этого так и не сделает.

Напомним, на днях портал «360» со ссылкой на источники сообщил, что в Москве после избиения госпитализирован актёр Павел Прилучный. Источник издания поделился: «Сильно избит, лежит в платной травматологии».

Сериал «В клетке» потерял 1.5 миллиона из-за избиения Прилучного

Павел Прилучный

По информации «РЕН ТВ», 21 ноября он был в Калининграде, где упал и ударился об асфальт, разбив левую часть лица. Вот только позже, как писали многочисленные СМИ, причиной травмы стало вовсе не падение, а драка с владельцем калининградского ночного клуба «Завод» Владимиром Семёновым.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Нажми на тормоза»: Райан Рейнольдс пошутил над сексуальной жизнью с Блейк Лайвли

Более того, Семенов был уже вызван на допрос, вот только владелец клуба отказался как-либо комментировать произошедшее, воспользовавшись 51-й статьёй. К слову, и сам Прилучный так и не обратился с жалобой на избиение в органы полиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь