Семейная идиллия: Джиджи Хадид проводит новогодние каникулы с дочерью

0
28

Джиджи Хадид поделилась в своем Instagram, как она проводит новогодние праздники. Модель отдыхает на природе и посвящает все свое время годовалой дочке Хай.

@gigihadid

Год назад у Джиджи Хадид и Зейна Малика родилась дочка Хай Малик. Они прожили вместе около шести лет, но этой осенью стало известно, что пара больше не вместе. Их расставание получило большой резонанс из-за обвинений мамы Джиджи Хадид — Иоланды — в рукоприкладстве со стороны Зейна Малика. Сейчас модель намерена лишить отца ее дочечки опекунства.

Конфликт между Зейном и Иоландой Хадид впервые возник еще в январе этого года, когда мама модели поделилась фото с внучкой, на котором случайно засветилось ее лицо (позже, правда, она обрезала снимок и выложила заново). Как сообщает издание, еще тогда Зейн пришел в ярость, и с тех пор между родственниками сохраняются напряженные отношения. 

Зейн неоднократно отвечал на обвинения в его адрес. «Я категорически отрицаю нанесение ударов Иоланде Хадид, и ради моей дочери я отказываюсь сообщать какие-либо дополнительные подробности, и я надеюсь, что Иоланда пересмотрит свои ложные обвинения и будет открыта для решения этих семейных проблем в частном порядке».