Селена Гомес: «Я подписала свою жизнь на Disney в очень молодом возрасте»

0
47

Признаемся честно, нам до сих пор непривычно смотреть за тем, как Селена Гомес строит актерскую карьеру вне Disney. Сейчас певица снимается в проекте «Убийства в одном здании», который выйдет на сервисе Hulu. И совсем ожидаемо, что работа в детективном сериале намного отличается от «Волшебников в Вэйверли плейс».

Селена Гомес: «Я подписала свою жизнь на Disney в очень молодом возрасте»

Селена Гомес (Photo by Emma McIntyre/Getty Images for Global Citizen VAX LIVE)

Селене Гомес досталась главная роль в новом комедийном детективе «Убийства в одном здании». Про свой новый проект певица во время летнего пресс-тура сказала так: «Я тянусь к этой роли из-за ее зрелости». По словам певицы, она потратила всю юность на проект, который долго позволял ей оставаться ребенком.

«Я подписала свою жизнь в Disney в очень молодом возрасте и не знала, что делаю», – сказала Селена. 29-летняя актриса призналась, что вела себя так же, как ребенок, когда работала над сериалом Disney Channel «Волшебники из Вэйверли Плэйс». «Я просто бегала по съемочной площадке», – добавила она.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ждём премьеру: новый неофициальный трейлер «Отряда самоубийц»

Селена Гомес не появлялась на съемках телешоу с тех пор, как в 2012 году закончился сериал «Волшебники из Вэйверли плейс», поэтому она пошутила, что она словно губка, которая «впитывает всю мудрость» от своих коллег по комедийным легендам.

Селена Гомес: «Я подписала свою жизнь на Disney в очень молодом возрасте»

Кадр из сериала «Волшебники из Вэйверли Плэйс»

«Очень приятно снова появиться на телевидении, и приятно, что меня взяли на роль для моего настоящего, чего не было раньше», – сказала Селена. А позже призналась: «Я не знаю, хорошая ли я актриса. Я просто делаю свою работу».

Селена Гомес: «Я подписала свою жизнь на Disney в очень молодом возрасте»

Селена Гомес (Photo by Kevin Winter/Getty Images for Global Citizen VAX LIVE)

Напомним, что в конце августа выйдет сериал «Убийства в одном здании», в котором Селена Гомес сыграла вместе со Стивом Мартином и Мартином Шортом. В центре сюжета троица соседей по элитному многоквартирному дому в Верхнем Вест-Сайде, которые объединят усилия для раскрытия произошедшего рядом с ними убийства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь