Сболтнула лишнего: как Ким Кардашьян опозорилась на свадьбе близкого друга — PEOPLETALK

0
38

Мы не сомневаемся, что Ким Кардашьян умеет выходить победителем даже из самых неловких ситуаций. Накануне звезда посетила свадьбу своего близкого друга, и, кажется, этот вечер запомнится гостям надолго. 

Сболтнула лишнего: как Ким Кардашьян опозорилась на свадьбе близкого друга - PEOPLETALK

Ким Кардашьян (Фото: @kimkardashian)

Ким вместе с Кортни Кардашьян были приглашены на свадьбу Саймона Хака и его жениха Фила Рипортеллы. Оказалось, что телезвезда должна была выступить с серьезной речью, правда, что-то пошло не так. 

Сболтнула лишнего: как Ким Кардашьян опозорилась на свадьбе близкого друга - PEOPLETALK

Фото: @pierresnaps

Во время тоста Кардашьян призналась, что она удивилась такой просьбе своего друга. «Когда Саймон попросил меня выступить сегодня вечером, я была немного смущена, потому что сама еще толком не разобралась в этом вопросе о браке. Поэтому я не знаю, какой совет, по его мнению, я должна дать вам, ребята, сегодня вечером», — начала она.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Главное для меня – стать хорошим врачом и помогать людям»: рассказываем о медсестре Надежде Жуковой, чье фото в прозрачном защитном костюме облетело весь мир

Ким отметила, что она впервые за долгое время посетила свадьбу-геев, но, кажется, кинула камень в огород своего бывшего мужа: «Честно говоря, так приятно быть на гей-свадьбе. Я имею в виду, что я не была на них со своей второй свадьбы». Речь идет о ее втором муже — Крисе Хамфрисе, за которого она вышла замуж в 2011 году. 

Напомним, что брак Ким и Криса продлился всего 72 дня. Потом звезда подала на развод, заявив, что она несчастна в браке с «самовлюбленным домашним тираном».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь