Самые депрессивные сериалы — подборка грустных сериалов на PEOPLETALK

0
702

Самые депрессивные сериалы - подборка грустных сериалов на PEOPLETALK

Продолжаем рассказывать тебе о самых мрачных телепроектах. Их обязательно нужно посмотреть!

«Патрик Мелроуз»

Это депрессия в чистом виде – проект снят по мотивам серии книг номинанта Букеровской премии Эдварда Сент-Обина о жизни лондонского аристократа Патрика Мелроуза с алкогольной и наркотической зависимостью и непростым детством. Это тот случай, когда забываешь, что перед тобой красавчик Бенедикт (43), и начинаешь реально переживать за экранного героя. Камбербэтч за этот проект был номинирован на «Эмми» и «Золотой глобус».

«Чернобыль»

Мини-сериал (всего пять эпизодов) от HBO об аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году. Внимание! Особенно впечатлительным смотреть не стоит, в сериале уж слишком реалистично и детально показывают последствия облучения для жителей Припяти. Кстати, режиссер – швед Йохан Ренк (53), которому мы обязаны хитами «Во все тяжкие» и «Викинги».

«Рассказ служанки»

Насилие, казни, тоталитарный режим – идеальный вариант для поклонников тяжелых сюжетов. Это история о государстве Галаад, в котором девушек, способных к зачатию, превращают в служанок, чтобы рожать высокопоставленным политикам детей. 

«Черное зеркало»

Безусловный плюс этого сериала – можно начинать с любой серии и любого сезона (все равно каждый эпизод – это как маленький отдельный фильм). Главная мысль «Черного зеркала» – жизнь людей в мире высоких технологий. 

«Крах»

Детектив Стелла Гибсон гоняется за серийным убийцей, которого играет Джейми Дорнан (38) (тот самый симпатяга из «Пятидесяти оттенков серого»). Его герой Пол Спектор днем примерный отец и семьянин, а ночью – опасный охотник за новыми жертвами. Сюжет очень напряженный!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  VK Fest 2021: Баста, Little Big, Artik & Asti, Cream Soda и десятки других артистов

«Грешница»

Прости, Джессика Бил (38) (в первом сезоне ее героиня, примерная домохозяйка и мама, берет нож и устраивает резню на пляже), но мы все-таки за второй сезон. Он начинается с двойного убийства – напуганный маленький мальчик зачем-то дает родителям смертельный яд. Мрачная история, но ты точно оценишь сюжетные повороты.

«Однажды ночью»

Еще один мини-сериал (восемь эпизодов), который ты должен посмотреть! По сюжету после бурной ночи с незнакомкой парень просыпается с ее трупом у себя под боком, и все обвинения падают на него. Очень давит психологически – ощущение, что это тебя самого посадили ни за что. Кстати, Риз Ахмед (37), исполнитель главной роли, получил за этот сериал «Эмми».

«Острые предметы»

Экранизация одноименного романа Гиллиан Флинн, автора «Исчезнувшей». Это и детектив, и семейная драма, и реально пугающий триллер о насилии. Главная героиня Камилла Прикер отправляется в родной провинциальный городок Уинд Гэп в глуши Миссури, по заданию своего редактора она должна написать репортаж о жестоких серийных убийствах девочек. Но и у самой Камиллы полно проблем – и с детскими травмами, и с алкоголем, и с острыми предметами, которыми она частенько причиняет себе вред. Считаем, это самая крутая роль Эми Адамс (45)!

«Что / если»

Это очень крутая психологическая драма о молодой паре, которая ради денег подписывает странный договор с богатой бизнесвумен. Уже после одной пилотной серии остается тяжелое впечатление. А еще ты точно оценишь фигуру Рене Зеллвегер (51): спорт или пластика, но ее ноги – это что-то шикарное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь