Саманта Джонс появилась в продолжении «Секса в большом городе»

0
25

Вы ждали, вы просили — сценаристы сделали. В последней вышедшей серии «И просто так» все-таки появилась Саманта Джонс. Правда, не так, как бы нам хотелось.

Саманта Джонс появилась в продолжении «Секса в большом городе»

Осторожно, спойлеры! 

В последнем эпизоде Кэрри восстанавливается после операции на тазобедренном суставе, а ее подругам приходится ухаживать за ней. Однако несмотря на плохое самочувствие героиня все равно выходит в эфир подкаста и в нем вспоминает историю, когда Саманта помогла ей вытащить застрявший тампон. 

Саманта Джонс появилась в продолжении «Секса в большом городе»

Кадр из сериала «Секс в большом городе»

После этого Шарлота предложила Кэрри извиниться перед Самантой, на случай, если ее это заденет. Тогда Брэдшоу написала смс бывшей подруге. «Привет. Хотела сказать, что я рассказала историю, в которой ты помогла мне вытащить тампон», — набрала на телефоне Кэрри. 

Ответ Саманты не заставил себя долго ждать: «Один из лучших моментов, — написала она — Мне нравится, что твое влагалище занимает эфирное время». 

После этого Кэрри написала Саманте, что скучает по ней, однако ответа она так и не дождалась. 

Отметим, сценаристы все еще надеются, что Ким Кэтролл согласится принять участие во втором сезоне проекта. «Если бы представители Ким позвонили нам сейчас и сказали, что она доступна, мы бы забронировали ее на первый рейс в Нью-Йорк. Еще есть время», — заявил один из продюсеров проекта.