Роберт Паттинсон стал продюсером Warner Bros.

0
333

Актер заключил эксклюзивный продюсерский контракт с Warner Bros. – так называемую сделку «с правом первого выбора». То есть кинокомпания получит право первой рассматривать проекты Паттинсона, в которых он выступит продюсером, и выбирать идеи для производства.

Роберт Паттинсон стал продюсером Warner Bros.

Роберт Паттинсон (Фото: David Livingston/Getty Images)

Более того, контракт затронет не только кинотеатральные премьеры, но и фильмы и сериалы для стримингов. К тому же сделка охватит и другие подразделения компании – New Line, Warner Bros Television и HBO Max. Это соглашение стало первым крупным продюсерским контрактом Паттинсона.

  «Warner Bros. Pictures и HBO всегда были синонимами новаторского кинопроизводства. Я очень рад работать с ними, чтобы открыть для себя самые захватывающие новые голоса в кино и на телевидении и помочь воплотить их видение в жизнь. Мне нравилось работать со студией на протяжении многих лет, и я очень уважаю их преданность делу, готовность рисковать и желание творчески подойти к делу», — цитирует слова актера издание Deadline.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Все же вместе? Новые подробности тайного романа Канье Уэста и Ирины Шейк

Роберт Паттинсон стал продюсером Warner Bros.

Роберт Паттинсон (Фото:Kevin Winter/Getty Images)

Отметим, заключенный контракт распространяется только на продюсерскую деятельность Паттинсона и не затронет актерскую карьеру звезды, то есть он сможет сниматься в проектах других кинокомпаний.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь