Разговор со звездой: Ида Галич взяла интервью у Райана Рейнольдса

0
38

Блогеру Иде Галич выпала, по ее словам, огромная честь взять интервью у голливудского актера Райана Рейнольдса. Разговор состоялся в преддверии новой картины американской звезды под названием «Главный герой». Там Райан играет ведущую роль, его персонаж живет обычной жизнью, но в какой-то момент понимает, что является героем компьютерной игры.

Разговор со звездой: Ида Галич взяла интервью у Райана Рейнольдса

Ида Галич (Фото: @galichida)

Ида не скрывала своей радости от проделанной работы и активно делилась эмоциями со своими подписчиками: «Я безумно рада, что для этой сверхпочетной миссии выбрали меня! Встречайте! Эксклюзивное интервью с самым красивым мужчиной в мире! Наслаждаемся! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.)».

Разговор со звездой: Ида Галич взяла интервью у Райана Рейнольдса

Райан Рейнольдс (Фото: Steven Ferdman/Getty Images)

В беседе с Рейнольдсом Ида не стала задавать серьезных вопросов, поинтересовавшись, какой у актера любимый цвет и город. Она также спросила Райана о трех его самых сокровенных желаниях, на что актер ответил довольно серьезно. Он хотел бы, чтобы его дети (а их у него трое) росли здоровыми, а океаны смогли бы восстановиться после загрязнений от деятельности человека. В разговоре Рейнольдс поделился, что сейчас старается как можно больше времени уделять своей семье и воспитанию детей. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Скандал: хакеры обвинили королевскую семью в убийстве принцессы Дианы и сексуальной торговле людьми

Отметим, ранее блогер уже анонсировала интервью на странице в Instagram, где выразила удивление, почему именно ей выпала возможность поговорить с Рейнольдсом: «Не знаю почему @disneyrussia выбрали именно меня с моим английским! Наверное потому что я харизматичная. Хорошо, что я в начале сказала сори фор май Инглиш!», — шутила Галич.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь