«Профессия уничтожена»: Земфира не хочет проводить концерты

0
40

Земфира заявила о тяжелых последствиях пандемии коронавируса для своей профессии.

«Профессия уничтожена»: Земфира не хочет проводить концерты

Земфира

Певица опубликовала в Instagram новое заявление (здесь и далее пунктуация и орфография сохранены – прим. ред.): «Времена конечно темные- абсолютно ничего не понятно. предлагающие мне сыграть онлайн — за чей счёт, господа? (площадка / звук / свет / репетиции — всё это оплачиваю я) пандемия жестко ударила по всем, но мою профессию она просто уничтожила, честно признаться, я больше ничего не хочу — ни концертов, ничего. и потерянные билеты ничто в сравнении с потерянной профессией».

Земфира добавила: «Возможно впервые прочла все комментарии – спасибо за ваши мысли. в прошлом году был грандиозный план — 8/9 фестивалей, два с половиной месяца репетиций ( каждый день ), в итоге два выступления. в этом году — новая программа ( новый альбом ), опять репетиции, надежды, планы – ноль концертов. нет, мне нравится музицировать, иные репетиции круче чем концерт, но я устала работать в холостую. у моих музыкантов куча сторонних проектов, я вернусь как уж на сковородке, чтобы всех собрать. результат ? ноль. наверное я отчаялась. спасибо вам за ваши добрые слова и пожелания, но играть онлайн концерт для двух сознательных и двадцати пиратов я не готова. конечно, я буду продолжать писать. у Ренаты намечается грандиозный проект. но в концерты я больше не верю. пожалуйста, сделайте блин прививку!»

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  После встречи с Джей Ло: Бен Аффлек провел выходной в компании бывшей жены

В начале июня стало известно, что Земфира подает в суд на драматурга Евгения Гришковца за ложные оскорбительные высказывания в адрес исполнительницы и ее нового альбома «Бордерлайн».

К слову, ранее Лолита Милявская пожаловалась на финансовые трудности артистов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь