Продолжение фильма «Мортал Комбат»: новый киномир, роль у Райна Рейнольдса и другие подробности

0
639

Мы и не сомневались, что «Мортал Комбат» получит продолжение на экране. Первого фильма любители популярной компьютерной игры ждали давно, а продолжение должно логично развить сюжетную линию и добавить в неё не включенных ранее персонажей. А разговоры о скорой работе над новой частью были лишь вопросом времени.

Новый киномир

Продолжение фильма «Мортал Комбат»: новый киномир, роль у Райна Рейнольдса и другие подробности

Кадр из фильма «Мортал Комбат»

Такого же мнения придерживается и сценарист картины Грег Руссо. Он рассказал Syfy, что уже думал над поворотами сюжета и сменой места действия в следующем фильме: «Уголком мозга я всё время думал как-то так: «Куда мне двигаться дальше? Как развивать вселенную дальше, чтобы не загнать себя в угол?» И мне показалось, что, раз мы так сосредоточились на Земном царстве и Внешнем мире, будет логично пока не вводить ещё один мир: Эдению, ещё одно большое царство во вселенной Mortal Kombat. Здесь живёт множество отличных персонажей, чьи истории пересекаются».

Роль Джонни Кейджа

Отметим, что в экранизации отсутствует один из главных персонажей Джонни Кейдж. Его место в экранизации занял Коул Янг. Однако у сценаристов есть план включить Кейджа в следующий фильм. Пользователи Сети тут же принялись гадать, кто сможет сыграть мастера боевых искусств. Свой интерес к роли уже проявил рестлер Майк «Миз» Мизани, но, кажется, у создателей «Мортал Комбата» свои планы! Их привлекла кандидатура Райана
Рейнольдса.

Актер опубликовал в Twitter арт со своим изображением в качестве рекламы своей компании Mint Mobile. Образ актера пришелся по душе создателю игр Эду Буну, и он считает, что с актером нужно созвониться и обговорить возможное участие в проекте.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Уберите детей от экранов: бывшая жена Андрея Аршавина впервые показала, что случилось с ее лицом на фоне тяжелого заболевания

Экранизация с женскими персонажами

Продолжение фильма «Мортал Комбат»: новый киномир, роль у Райна Рейнольдса и другие подробности

Кадр из игры «Mortal Kombat»

Пока многие недоумевали из-за отсутствия одного из классических героев вселенной Мортал Комбат, компания Worner Bros. заявила о намерении выпустить спин-офф «Мортал Комбата» с женскими персонажами в главных ролях. Сейчас проект находится на стадии планирования. Ожидается, что основным персонажем может стать Соня Блейд (кстати, жена Джонни Кейджа). Также планируется добавление новых героев, которые потом перекочуют в игровую версию Мортал Комбат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь