«Природа ее провожала и оплакивала»: Наталья Водянова сообщила о смерти любимой бабушки

0
27

Накануне Наталья Водянова сообщила о страшной трагедии — в возрасте 92 лет скончалась ее любимая бабушка из Нижнего Новгорода. Грустной новостью Наталья поделилась в своем Instagram.

«Природа ее провожала и оплакивала»: Наталья Водянова сообщила о смерти любимой бабушки

Фото: @natasupernova

Трагедия произошла 11 ноября — на следующий день после дня рождения Ларисы Гавриловны, на которое приехала Наталья вместе с детьми. Водянова всегда отмечала, что у них с бабушкой очень крепкая связь, именно поэтому, когда ее самочувствие ухудшилось, звезда сразу же прилетела на Родину. 

«Я позвонила Лукасу и, к счастью, он сказал, что готов немедленно вылететь из Америки в Нижний Новгород. Мы застали бабулю очень плохой. Как описывала мама, она хрипло говорила, у нее было лицо каменного цвета и холодные руки. Увидев внуков, она воспряла духом: стала просить воды и свои любимые конфеты, к которым не притрагивалась уже несколько дней. Вчерашний ее день рождения был очень солнечным. Мы весь день готовились к празднику, я рассказывала детям истории про бабушку и дедушку, а вечером мы собрались все вместе за одним столом», — написала Наталья.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  #бьютирутинанакарантине: как восстановить волосы после неудачных процедур

По ее словам, самочувствие бабушки сильно ухудшилось на следующий день после праздника. Чувствуя, что конец близок, Наталья прочитала над ней отходную молитву: «Невочка позже сказала, что когда началась молитва, пошел легкий снег. На последнем вздохе бабушки снег пошел стеной. Казалось, что природа ее провожала и оплакивала. Сложно осознать, как сильно мне будет ее не хватать. Но, как сказали дети, сложно представить обстоятельства более благополучные для ее последних 24 часов, чем те, что были», — закончила Водянова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь