Принцу Гарри и Меган Маркл заплатили за решение не заводить больше двух детей

0
51

Принц Гарри и Меган Маркл недавно стали родителями во второй раз. Теперь пара воспитываете двухлетнего сына Арчи и новорождённую дочь Лилибет-Диану. И за это Сассекские получили награду!

Принцу Гарри и Меган Маркл заплатили за решение не заводить больше двух детей

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи. Фото: Dominic Lipinski — WPA Pool/Getty Images

Британская благотворительная организация, стремящаяся ограничить размер семьи, чтобы помочь сохранить окружающую среду, на этой неделе наградила принца Гарри и Меган Маркл за их решение иметь только двоих детей. Об этом сообщает Sky News.

Population Matters вручит 500 фунтов (более 51 тысячи рублей) за решение иметь небольшую семью и служить в качестве «ролевых моделей для других». «Маленькие семьи уменьшают наше влияние на Землю и дают больше шансов всем нашим детям, их детям и будущим поколениям процветать на здоровой планете. Мы благодарим герцога и герцогиню за то, что они приняли это просвещенное решение, и за то, что они подтвердили, что маленькая семья — это еще и счастливая семья», — говорится в заявление организации.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Наши в Голливуде: Ольга Куриленко снимается в «Чёрной вдове» со Скарлетт Йоханссон

Принцу Гарри и Меган Маркл заплатили за решение не заводить больше двух детей

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи (Фото: Toby Melville — Pool/Getty Images)

Отметим, пара, которая состоит в браке с 2018 года, сообщила британскому Vogue в 2019 году, что планирует «максимум двоих детей», чтобы уменьшить свое воздействие на окружающую среду.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь