Принц Гарри не в восторге от жизни в США, и вот почему

0
417

Сейчас принц Гарри и Меган Маркл живут в Лос-Анджелесе и готовятся к появлению второго ребенка. Однако период адаптации к новой жизни дается Гарри, судя по всему, нелегко. Присутствие на похоронах своего деда принца Филиппа напомнило «беглому принцу» о прежней жизни.

Принц Гарри не в восторге от жизни в США, и вот почему

Принц Гарри (Фото: Victoria Jones — WPA Pool/Getty Images)

Бывший королевский редактор The Sun Чарли Рэй сказал в беседе с talkRADIO: «В США Гарри похож на испуганного кролика, попавшего в свет фар». А ведущий шоу Кевин О’Салливан выразил мнение, «что Гарри был шокирован холодным приемом, который он получил от некоторых членов королевской семьи». «Некоторые буквально отвернулись от него. Он был ошеломлен этим — я не уверен, почему это было для него сюрпризом. Ему, должно быть, приходит в голову, насколько он отдалился ото всех, как отвернулся от своей прежней жизни», — добавил он.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Видел два раза в жизни»: принца Чарльза раскритиковали за отсутствие Меган Маркл на снимке с Арчи

Принц Гарри не в восторге от жизни в США, и вот почему

Принц Гарри (Фото: Peter Nicholls-WPA Pool/Getty Images)

Чарли Рэй не верит в искренность чувств Гарри до конца и не думает, что тот думает о возвращении: «Есть предположение, что, когда он вернулся несколько недель назад, он вспомнил о своей прежней жизни. Он испытывал скорее ностальгию по этому поводу, и он не так взволнован своими новыми обстоятельствами, как он хочет, это показать публике». Эксперт усомнился в том, что после резких заявлений в интервью Опре Уинфри и холодного приема на похоронах принцы Чарльз и Уильям «снова протянут к нему свои объятия».

Принц Гарри не в восторге от жизни в США, и вот почему

Принц Уильям и принц Гарри Фото: Toby Melville — WPA Pool/Getty Images

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь