Прибыльный бизнес: чем планируют заниматься принц Гарри и Меган Маркл

0
26

Похоже, Сассекские поняли, как можно неплохо заработать. В этом году Меган выпустила в свет свою первую книгу. А позже стало известно, что принц Гарри взялся за написание мемуаров. Герцог Сассекский уже заключил контракт с издательством и получил гонорар в 20 млн долларов. И, судя по мнению королевских экспертов, это только начало писательской карьеры Сассекских.

Прибыльный бизнес: чем планируют заниматься принц Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри (Фото: Roy Rochlin/Getty Images)

«Я не думаю, что они собираются останавливаться. Это будет продолжаться. Меган и Гарри поняли, что книги — это огромная машина по зарабатыванию денег», — сказала Доктор Тесса Данлоп изданию Express.

В своих мемуарах принц Гарри расскажет о своей жизни в королевской семье. Королевский писатель Анджела Левин утверждает, что Гарри будет много говорить о своей матери, принцессе Диане, а в особенности о ее смерти. В своем Twitter Левин написала: «Из хорошо информированного источника мне сообщили, что мемуары Гарри будут в значительной степени сосредоточены на смерти его матери, принцессы Дианы, и на том, кого он винит в ее гибели».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Ее смерть теперь преследует его»: жена Алека Болдуина обеспокоена его состоянием

Прибыльный бизнес: чем планируют заниматься принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри, принц Уильям, принцесса Диана. Фото: Legion-media.ru

Отметим, что когда стало известно о том, что Гарри опубликует свои мемуары, издание The Sun сообщило, что Королева намерена подать на него в суд за клевету. 

Прибыльный бизнес: чем планируют заниматься принц Гарри и Меган Маркл

Королева Елизавета II и принц Гарри (Фото: Julian Simmonds — WPA Pool / Getty Images)

Напомним, книга принца Гарри будет охватывать его жизнь в глазах общественности с детства до наших дней, в том числе его преданность службе, военный долг, который дважды привел его на передовые рубежи Афганистана, и радость, которую он нашел, будучи мужем и отцом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь