«Прекрасный цирк»: Моргенштерн о скандале с «МУЗ-ТВ», отношениях с Диларой, суде и зависимости

0
190

Моргенштерн продолжает привлекать внимание общественности не только своим творчеством, но и личной жизнью. В новом интервью в подкасте «Без души» Данилы Поперечного рэпер поделился своими впечатлениями от громких событий, которые произошли в последние несколько недель. Собрали самое интересное!

Про скандал на премии «МУЗ-ТВ» и эго

«Побывал в прекрасном цирке, принял в нем участие. Взял ситуацию под контроль и вышел из нее победителем, как обычно. Я поехал туда веселиться. Изначально я был уверен, что получу четыре номинации, потому что где-то внутри мне казалось, что раз голосование зрительское, то, наверно, оно действительно зрительское. Мне хотелось создать прецедент: никто не забирал четыре тарелки сразу. Я был уверен, что заберу. А когда понял, что не заберу, то повернул ситуацию в другое русло. Я знал, как работает премия. Даже это движение: «Покажите голоса на экран», что я якобы разоблачил… Все и так прекрасно всё понимали. Зато какое шоу! Не скажу, что это вызвало во мне чувство злости или несправедливости, которое давно во мне уже умерло. <…>.

Возможно это все для эго, но я нашел кайф в помощи людям. Когда чувствуешь, что можешь чью-то жизнь поменять. Это круче, чем очередная награда. <…>. Мое эго завязано на цифрах и статусе. Самое больше удовольствие для меня сейчас – это гуглить себя. Я – это искусство провокаций. Мне нравится получать фидбек. Оказывается, я не эгоист. Весь кайф в процессе создания музыки. Это лучше секса. Но если я потеряю цифры, я буду переживать. <…>. Я с 5 лет понимал, что я суперзвезда. Мы планируем расширять нашу империю».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  #бьютирутинанакарантине: как дома избавиться от высыпаний на лице и теле

«Прекрасный цирк»: Моргенштерн о скандале с «МУЗ-ТВ», отношениях с Диларой, суде и зависимости

Тимати и Моргенштерн

Про суд

«Нужна была показательная порка. Может, нужно было внимание отвлечь от чего-то. В этот день какой-то форум был. Я не напрягаюсь, потому что знаю, что за люди точат на меня зуб. Они не представляют для меня угрозы. Я же ничего не говорю против верхушки. Я не смертник».

Напомним, ранее в этом месяце Моргенштерна признали виновным по делу о пропаганде запрещённых веществ. Рэпер должен выплатить штраф в размере 100 000 рублей.

«Прекрасный цирк»: Моргенштерн о скандале с «МУЗ-ТВ», отношениях с Диларой, суде и зависимости

Сергей Жорин и Моргенштерн (Фото: @morgen_shtern)

Про зависимость

«Я не торчу. После проблем с почками я переосмыслил здоровье. Мне нравится трезвая жизнь. Я даже пить перестал. Ко мне вернулось желание покорить весь мир. А когда балуешься всяким – это желание пропадает и появляются комплексы. И загоны. И сейчас на меня точат зубы сотрудники ДПС. Все мои машины останавливают. И обыскивают. Мне сложно находиться в состоянии спокойствия».

«Прекрасный цирк»: Моргенштерн о скандале с «МУЗ-ТВ», отношениях с Диларой, суде и зависимости

Моргенштерн / фото: Instagram @morgen_shtern

Про отношения с Диларой

«Сейчас все хорошо. Но были моменты, когда мы чуть не разбежались. Я думал: «А нужно мне это?» Дилара – мой транквилизатор. Когда я с ней – у меня пустая голова, я отдыхаю. Она моя зарядка. Я не смогу больше так влюбиться. Эта женщина, которая со мной была до того, как я стал Моргенштерном. И ко всем после я буду относиться предвзято Она мне нужна. Мы поговорили, я перестал бояться с ней разговаривать. Я боялся ее задеть, мне приходилось врать, она это чувствовала. Все проблемы мы решили проговаривать. У нас моногамия».

Напомним, накануне Дилара сделал предложение Моргенштерну.

«Прекрасный цирк»: Моргенштерн о скандале с «МУЗ-ТВ», отношениях с Диларой, суде и зависимости

Дилара и Моргенштерн / фото: Instagram @morgen_shtern

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь