«Последний герой»: посмотрели финал легендарного шоу – рассказываем самое интересное

0
585

«Последний герой»: посмотрели финал легендарного шоу – рассказываем самое интересное

Еще одно реалити-шоу 2020 года подошло к концу: сегодня, спустя 39, местами мучительных, местами счастливых дней, на Филиппинских островах завершился проект «Последний герой. Зрители против звезд». До финала дошли 4 участника: со стороны звезд — рэпер Птаха и Надежда Ангарская (участница Comedy Woman), со стороны зрителей — Димитрий Павлюк (дояр из села Белгородской области) и Игорь Жук (инвестор).

Страсти в проекте накалились до предела: каждый готов был биться до конца в надежде выиграть квартиру в Москве и получить звание «Последнего героя».

Последние усилия, финальные конкурсы, и победа досталась (кровью и потом) звезде Comedy Woman Надежде Ангарской. Поздравляем актрису!

Напомним, премьера шоу «Последний герой» состоялась ещё в 2001 году на Первом канале, программа с первой серии побила рекорды по количеству просмотров, но после 6 сезонов прекратила существование. На ТВ-3 реалити перезапустили в 2018 году, в первом сезоне против звезд играли экстрасенсы (победила Анфиса Черных). А во втором все вернулось на свои места, и знаменитости сразились против зрителей (как изначально и задумывалось создателями).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Угадаешь новых героев Comment Out — получишь подарок»: Владимир Маркони о своем шоу, жизни без еды и воды на «Острове героев» и подлостях участников реалити в прямом эфире PEOPLETALK

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь