После заявления о разводе: муж Кейли Куоко требует вернуть все подарки

0
30

В начале сентября стало известно, что звезда сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко разводится с мужем Карлом Куком после трех лет брака. Причиной разрыва в официальных документах называются «непримиримые разногласия».

После заявления о разводе: муж Кейли Куоко требует вернуть все подарки

Кейли Куоко и Карл Кук (Фото: Rachel Murray/Getty Images for Netflix)

Бракоразводный процесс уже ведется, и Daily Mail пишет, что избранник Куоко теперь требует от нее вернуть ему все подаренные украшения. При этом он не требует материальной поддержки, так как у пары было брачное соглашение: «Существуют дополнительные отдельные имущественные активы и обязательства с каждой стороны. Это предусмотрено «добрачным соглашением сторон», и их следует разделить, как описано в их договоре. И Кейли, и Карл должны отдельно оплатить судебные издержки», — пишет источник.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ждёт первенца и борется с мужем: вышел трейлер второго сезона «Великой»

После заявления о разводе: муж Кейли Куоко требует вернуть все подарки

Кейли Куоко и Карл Кук (фото: legion-media.ru)

Напомним, ранее в этом месяце пара сделала официальное заявление о расставании, в котором высказалась довольно дружелюбно: «Несмотря на глубокую любовь и уважение друг к другу, мы осознали, что наши пути привели нас в противоположных направлениях», — сказали они. «Мы оба рассказывали о своей жизни публично, поэтому, несмотря на то, что мы бы предпочли сохранить этот аспект личной жизни в тайне, мы хотели вместе раскрыть правду. Нет никакого гнева или враждебности, как раз наоборот», уверяли супруги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь