«После тебя не хочу верить в любовь»: Егору Криду снова разлюбили сердце

0
28

Накануне Егор Крид в своём Instagram опубликовал ряд неоднозначных «историй», в которых поделился с подписчиками со своими эмоциями. Как оказалось, его сторис были адресованы конкретной девушке, имя которой он сохраняет в тайне.

Несмотря на то, что Егор никогда не афиширует свою личную жизнь, ранее он очень эмоционально высказался по поводу предательства со стороны любимого человека.

«Спасибо тебе за разбитое сердце. Я реально после тебя больше не хочу верить в любовь, искренность и всю эту чушь. Видимо сейчас это уже никому неинтересно. Единственное, что я тебе никогда не прощу — это панические атаки, которые ко мне вернулись спустя столько лет», — написал Крид.

«После тебя не хочу верить в любовь»: Егору Криду снова разлюбили сердце

Егор Крид и Валя Карнавал Кадр из клипа «Девочка с картинки»

Разумеется, подписчики сразу подумали, что речь идёт о Вале Карнавал, с которой артисту приписывали роман. Пара ни разу не подтверждала, но и не опровергала свои отношения. Вместе они отмечали Новый год, ездили отдыхать и снимали тиктоки, но официальных заявлений от них так и не было. Сам Крид пообещал, что раскроет детали отношений и разрыва в новом альбоме.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Ситуация чудовищная»: собрали все, что известно об уходе Сергея Гармаша из «Современника»

«В этот раз будь уверена, что треки грядущего альбома только про тебя одну. Я понял, что любил тебя просто безумно, слишком сильно. И все-таки нужно всегда быть благодарным. Поэтому искренне говорю тебе спасибо за все», — рассказал Егор.

В честность Крида поверили не все. Многие считают, что эти страдания — очередной хайп перед выпуском альбома. По всей видимости, чтобы окончательно понять, что все-таки происходит, нужно дождаться выхода альбома. А пока остаётся только гадать, ну или ждать реакции Вали Карнавал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь