После конфликта в Сети: Гарик Харламов публично поддержал Ларису Гузееву

0
17

Отношения Гарика Харламова и Ларисы Гузеевой уже давно обсуждают в Сети. Хоть звезды почти не знакомы и всего пару раз пересекались на общих мероприятиях, юморист не упускает возможности подшутить над актрисой в своих скетчах и постах в Instagram. 

После конфликта в Сети: Гарик Харламов публично поддержал Ларису Гузееву

Гарик Харламов

Однако несколько дней назад Лариса Гузеева была госпитализирована в больницу с коронавирусом, и Гарик решил отойти от привычных шуток в сторону артистки. В своем аккаунте он публично поддержал звезду и выразил ей свою поддержку, заявив, что и сам не так давно столкнулся с болезнью: «Понимаю, что публикация с Ларисой Гузеевой будет восприниматься, как стеб в моем аккаунте, но я искренне хочу поддержать ее в борьбе с этим недугом, который накрыл весь мир. Лариса, желаю вам сил. Сам переболел этой ерундой в том сентябре. Держитесь! Здоровья вам» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред.), — написал Харламов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На шпагате: самые красивые гимнастки

После конфликта в Сети: Гарик Харламов публично поддержал Ларису Гузееву

Лариса Гузеева. Фото: @_larisa_guzeeva_

Фолловеры оценили поступок юмориста в комментариях: «Вот это ты молодец! Уважаю ещё больше, не только за юмор», «Молодец Гарик. Ларисе здоровья!», «Гарик, благородство-самое редкое качество, которое сегодня встречается у людей! Браво, Гарик!».

Напомним, 27 сентября стало известно, что звезду «Давай поженимся!» Ларису Гузееву госпитализировали в городскую клиническую больницу №40 в Коммунарке. Об этом сообщила «Комсомольская правда». Позднее у нее подтвердился коронавирус, сейчас ее состояние оценивается как среднетяжелое. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь