Пока у бывшей новый роман: кроссовки Канье Уэста купили за 1 800 000 долларов

0
591

Пока Ким Кардашьян налаживает свою личную жизнь после расставания с Канье Уэстом, рэпер продолжает увеличивать свое материальное состояние. На этот раз кроссовки артиста Nike Air Yeezy 1, в которых он выступал на музыкальной премии «Грэмми» в 2008 году, были проданы за рекордные 1,8 миллиона долларов. Об этом сообщает аукционный дом Sotheby’s, проводивший сделку.

Пока у бывшей новый роман: кроссовки Канье Уэста купили за 1 800 000 долларов

Канье Уэст / Фото: Twitter @kanyewest

Кроссовки, известные как Grammy Worn, приобрела компания Rares, которая занимается перепродажей редкой и коллекционной обуви. И если вы думали, что на этом перепродажа легендарной пары обуви закончится, то не тут-то было. По информации СМИ, компания намерена предложить всем желающим приобрести «долю» в этих кроссовках, так как они уверены, что цена Grammy Worn будет только расти.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дава раскрыл основной источник своего дохода

По данным аукционного дома, эта сделка стала абсолютным рекордом за всю историю аукционного дома. Предыдущий был поставлен парой Nike Air Jordan 1 Майкла Джордана, в которых он сломал баскетбольный щит во время игры в 1985 году. Те кроссовки обошлись покупателю в 615 000 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь