Поцелуй с девушкой Бонда: Моника Беллуччи шокировала поклонников откровенной фотосессией

0
28

Моника Беллуччи точно знает, что такое итальянская страсть! 56-летняя актриса стала героиней провокационной фотосессии. Беллуччи вместе с 63-летней Кароль Буке, известной как девушка Джеймса Бонда, снялись в дерзких образах французского кино.

Актрисы стали героинями нового выпуска Paris Match. Моника Беллуччи снялась в черном боди, колготках и туфлях на высоком каблуке. А вот ее партнерше выбрали более закрытый, но не менее сексуальный образ. Кароль Буке облачилась в полупрозрачную блузку и брюки-кюлоты.

Представляем, какая атмосфера была на съемке! Вначале Моника и Кароль снялись в нежных объятиях, а вот под конец фотосессии актрисы решились на более дерзкий шаг. Моника обняла Кароль и приблизилась к ее губам. «Я снялась в этом фильме, потому что хотела поцеловать Кароль», — написала Беллуччи.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Редкое фото: как сейчас выглядит дочь Данилы Козловского и Ольги Зуевой

Съемка для журнала Paris Match проводилась в преддверии премьеры фильма «Фантазии», премьера которого запланирована на 18 августа. Кинодивы вместе играли в картине. По сюжету шесть пар исследуют скрытые желания в своей интимной жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь