По цене квартиры в центре Москвы: ювелирный эксперт назвал цену кольца от Тимати для финалистки «Холостяка»

0
287

Уже завтра на канале «ТНТ» выйдет финальная серия «Холостяка», поэтому с нетерпением ждем, кому же рэпер отдаст свое сердце — Кате Сафаровой или Алисе Грабовой. 

По цене квартиры в центре Москвы: ювелирный эксперт назвал цену кольца от Тимати для финалистки «Холостяка»

Звезда не стал держать интригу и показал, какое кольцо окажется на пальце победительницы. Он выложил в Instagram видео c бриллиантом огранки эмералд американского ювелирного бренда Jacob & Co. Характеристики камня тоже не скрывал: 7,7 карат третьей категории чистоты VVS1.

Мы связались с ювелирным ателье Parure Atelier, чтобы узнать, сколько же может стоить такое украшение: «Цена напрямую зависит не только от чистоты, но и от цвета, флюоресценции, полировки, симметрии. Конечно, определять цвет по видео не совсем правильно, но если предположить, что это цвет H-I, то цена подобного изделия колеблется от 180 000$ до 280 000$. С учётом того, что это брендовое кольцо, все вышеуказанные цены можно умножить на 2».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Я не понимаю, как дальше жить»: Михаил Ефремов впервые обратился к семье погибшего в ДТП водителя

Путем нехитрых вычислений с помощью курса ЦБ РФ предполагаемая цена кольца для невесты Тимати составит от 13 до 20 миллионов рублей, но если учесть, что это Jacob & Co, то можно предположить, что цена увеличится до 40 миллионов рублей.

Теперь нас интересуют два вопроса: заплатил ли ювелирный дом за рекламу звездному холостяку и оставит ли Тимати кольцо победительнице, если их отношения не сложатся?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь