Планы на выходные: Ирина Хакамада и Ляйсан Утяшева наградят главных женщин года на ежегодной премии

0
668

Уже на следующей неделе (16, 17 и 18 апреля) в Москве пройдет ежегодная российская премия «Главные женщины», выдающаяся за достижения в сфере бизнеса и личного бренда. В числе спикеров и жюри выступят Ляйсан Утяшева и звездный стилист Владислав Лисовец, а председателем жюри станет Ирина Хакамада.

Впервые премия «Главные женщины» прошла в 2018-м – тогда ее ведущими стали Ксения Собчак и Владислав Лисовец, а в этом году на фоне эпидемиологической ситуации церемонию пришлось перенести на весенние даты. Изменилось, кстати, и место проведения – из Новосибирска премия «переехала» в столицу! Победительницы «Главных женщин» будут выбраны в 17 номинациях по разным сферам бизнеса: среди них индустрия красоты, финансы и инвестиции, блоги и СМИ, психология и коучинг, здоровье и медицина, наука и образование, производство, IT и современные технологии, архитектура и дизайн и другие.

Планы на выходные: Ирина Хакамада и Ляйсан Утяшева наградят главных женщин года на ежегодной премии

Награждение, запланированное на 18 апреля, пройдет в пятизвездочном отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park, а в программе форума (16 и 17 апреля) заявлены мастер-классы, лекции и экспертные спикеры, которые дадут возможность всем участникам сделать новый шаг в построении личного бренда, стать увереннее, понять направление дальнейшего развития, завести полезные знакомства и заявить о себе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Гарик Харламов пошутил над причиной развода с Кристиной Асмус

Откроет форум Ляйсан Утяшева с темой «Сила личного бренда», а в завершение первого дня выступит Владислав Лисовец, который расскажет о «Стиле большого города». На следующий день гостей ждут лекции Александра Добровинского («Секрет успеха: как создать свой бренд»), генерального директора АО «Росинфокоминвест» Георгия Микаберидзе, который расскажет о построении личного бренда в международных масштабах, и Ирины Хакамады («Лидерство в турбулентное время»). Всего заявлено больше 10 звездных спикеров, которые поделятся собственным опытом и идеями, расскажут о бизнесе, социальных сетях и многом другом!

Символом премии, кстати, стала роза из холодной стали, созданная Анной Билецкой – единственной в Сибири женщиной-кузнецом.

Планы на выходные: Ирина Хакамада и Ляйсан Утяшева наградят главных женщин года на ежегодной премии

Сейчас в премии участвуют уже больше 30 городов России, а заявки на участие продолжают приниматься на официальном сайте премии «Главные женщины». Не пропусти!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь