Перемены в DC: раскрыта ориентация Супермена

0
51

Один из самых знаковых персонажей DC – Супермен – может сменить ориентацию.

Перемены в DC: раскрыта ориентация Супермена

«Человек из стали»

Бывший художник комиксов DC Итан Ван Скивер сделал заявление на своем YouTube-канале. Он выпустил видео под названием «СУПЕРМЕН-ГЕЙ! Шокирующая сенсация DC Comics!!»

Хотя это всего лишь слухи, и к ним следует отнестись с недоверием, но это может быть правдой. В конце концов, DC недавно сделал персонажа Тима Дрейка (Робина) бисексуалом. Таким образом, превращение Супермена в гея может стать следующим шагом, чтобы сделать бренд более инклюзивным.

Перемены в DC: раскрыта ориентация Супермена

Итан Ван Скивер рассказал: «Совсем недавно DC Comics попали в газеты после того, как объявили о бисексуальности Робина. Раньше комиксы были о приключениях, о персонажах, сражающихся со злом, сражающихся с красочными, страшными, крутыми злодеями и всем таким. Где-то на этом пути комания почти полностью сосредоточилась на идентичности. На данный момент это похоже на то, что в обычных комиксах очень мало денег, и единственный способ привлечь немного внимания, привлечь внимание прессы — это объявить, что персонаж транс или бисексуал, или в комиксах есть транс, бисексуал или гомосексуал. Я просто хочу сказать, что в этом нет абсолютно ничего плохого, если вы гей и вы комиксгей, мы вас любим, и добро пожаловать, и в комиксах должны быть персонажи-геи», — продолжил он.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Неожиданно: Меган Маркл не вошла в рейтинг влиятельных женщин мира впервые за несколько лет. Рассказываем о тех, кто в списке

Художник объяснил, что отчасти это может быть связано с тем фактом, что Супермен — невероятно старый персонаж. И DC необходимо поддерживать его марку. Поэтому вместо того, чтобы пытаться поддерживать статус Кларка Кента, они придумают нового персонажа и сосредоточатся на Джонатане Кенте (сыне Кларка) – новом Супермене-гее. По крайней мере, таковы слухи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь