«Отправилась в ад»: Меган Фокс рассказала про свой опыт с аяваской

0
69

Недавно Меган Фокс стала гостем на программе Джимми Киммела. Там она рассказала о том, как они с ее парнем Machine Gun Kelly поехали в Коста-Рико, чтобы попробовать аяваску. И, по ее словам, это было «приключение в глубины ада».

Аяваска — это тип лианообразного растения, которое можно встретить в джунглях Амазонии, Перу, Бразилии, Эквадора. Индейцы считают, что аяуаска — это снадобье, помогающее человеку оставить оковы своего тела, чтобы увидеть другие миры и пообщаться с богами. Название «аяуаска» носит и сам отвар, который делают шаманы на основе лианы для обряда, и непосредственно ритуальная церемония с приемом зелья и погружением в параллельную реальность.

«Мы поехали в Коста-Рико, чтобы попробовать аяуаску в местной среде, и это был совсем не пятизвездочный опыт», — поделилась она. Так пара не могла есть после 13:00 и принимать душ, потому что тропики в засухе. Они очень много ходили, преодолевая большие расстояния. Как оказалось, ничего «гламурного» в этом нет.

Сам «ритуал» Меган расписала в деталях. Вначале они выпили сам отвар, после которого их начало тошнить. «Вы не можете выйти из этого. И вам нужно вырвать определенное количество, прежде чем они позволят вам вернуться со всеми. Так что ты как бы подбадриваешь всех, когда их рвет», — пошутила она, добавив, что это был хороший опыт сближения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Снова в центре скандала: Канье Уэст подает в суд на Walmart из-за подделки кроссовок

Актриса призналась, что они принимали аяуаску три ночи, и каждый раз у них были разные «перемещения». «У всех разные пути», —объяснила она. «На вторую ночь я отправился в ад на вечность. И само по себе знание вечности похоже на пытку, потому что нет ни начала, ни середины, ни конца. Так что у вас настоящая смерть».

Так или иначе, Меган призналась, что ужасы ее душевного ада были равносильны терапии. «Это лекарство, которое работает — оно превосходит все, что вы могли бы сделать с помощью разговорной терапии или гипнотерапии, любых из этих вещей», — заявила актриса. «Это просто проникает прямо в вашу душу и переносит вас в вашу психологическую тюрьму, в которой вы себя держите. Это ваша собственная версия ада. И я определенно был там».

Напоминаем, наркотические и психотропные вещества опасны для здоровья и жизни!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь