От Ксении Собчак до Анны Седоковой: как звезды готовятся к лету

0
463

Лето уже совсем не за горами, а аномально теплая погода это только подтверждает. А это значит, что настало самое время готовиться к купальному сезону. Мы открыли Instagram и увидели, что звезды уже активно принялись сбрасывать лишние килограммы. Рассказываем тебе о пяти лучших весенних преображениях из Сети!

Ксения Собчак

Ксения Собчак поделилась фотографией из отпуска, на которой видно заметно постройневшую фигуру звезды. Ксения выбрала бежевый сарафан с цветочным принтом и дополнила образ кепкой и очками. Подписчики телеведущей разделились на два лагеря. Одни восхитились похудением Ксении, а другие его раскритиковали: «Ксения Анатольевна, как вы постройнели!», «Ксюша, ты чего так похудела то (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред.)», – пишут фолловеры. Отвечая на один из комментариев, кстати, Собчак призналась, что сбросила пять килограммов!

Анна Седокова

А вот Анна Седокова давно пробует различные диеты и способы похудения. Сейчас певица активно следит за своим питанием и тренируется в зале: «Я хочу ноги с мысшами, я брежу сейчас этим. Хочу проработать каждую. Сейчас войду в ритм, сброшу ненужное и начну прорисовывать рельефы», – делится артистка своими планами. Упражнения она заканчивает получасовой медитацией (всей редакцией аплодируем такой полезной привычке). Аня избавилась от мучного и сладкого в своем рационе, а также призналась, что не против косметологических процедур для похудения: «Сейчас столько полезных и доступных аппаратов, они позволяют чуть меньше бегать в зале и дают возможность лежать под ними и работать в телефоне одновременно», – пишет Седокова в своих Stories.

Регина Тодоренко

Молодая мама Регина Тодоренко уже привела себя в форму после появления на свет сына Михаила. В своем аккаунте Instagram телеведущая делится секретами похудения на целых 20 килограммов! После родов звезда «Орла и решки» весила 67 килограммов, но после интенсивных тренировок и правильного питания похудела до 53: «Я прислушивалась к своему организму и ела много овощей, мяса, рыбы, приготовленных с щадящей обработкой», – написала звезда. Также Тодоренко рассказала, что ходила на специальные массажи, в баню, использовала кофейные скрабы. Регина употребляет в пищу безглютеновый хлеб, а яйца иногда заменяет настоянными семенами льна: «Такой у меня образ жизни, я никому его не навязываю, но, возможно, мой опыт будет вам полезен». Мы точно к Регине точно прислушались!».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Шэрон Стоун оплакивает смерть годовалого племянника

Елизавета Боярская

Мы не помним, чтобы Лиза Боярская когда-то поправлялась, даже после рождения ребенка актриса быстро пришла в норму. Однако новое фото звезды удивило фанатов – Боярская выглядит еще более постройневшей. «Ноги как спички», – пишут пользователи. «Я стараюсь держать режим, заниматься своим здоровьем: дела делать зарядку, побольше находиться на свежем воздухе, ходить. Это получается самой собой, когда у тебя маленький ребенок и надо гулять с коляской. И еще я стараюсь не есть всякую дрянь. Ну я это и раньше не делала, но сейчас стараюсь соблюдать правила», – делится секретом фигуры Лиза в Instagram.

Надежда Ангарская

А звезда ComedyWomen Надежда Ангарская давно планировала перемены во внешности. Худеть актриса начала во время шоу «Последний герой», а после окончания проекта решила закрепить успех: со 130-и килограммов Надежда похудела до 97 и останавливаться на достигнутом не собирается. «Разрешите минутку самолюбования и хвастовства. Смотрю на фото и не верю, что это — я! Но я поняла, что все возможно, главное — верить в себя», – делится эмоциями Ангарская.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь