«Оно не будет уступать в оригинальности»: Нюша рассказала, как назовет второго ребенка

0
92

Недавно стало известно, что певица Нюша станет мамой во второй раз! Сначала артистка поделилась кадром с животом в клипе на песню «Небо знает», а потом подтвердила новость, опубликовав фотографию в Instagram.

В браке с Игорем Сивовым Нюша воспитывает четырехлетнюю дочь Симбу. Заметим, что артистку ни раз критиковали за необычное имя дочери, которая была названа в честь главного героя мультфильма «Король Лев». По словам певицы, она уверена, что у сильного человека, должно быть сильное имя. Более того, их дочь на самом деле носит двойное имя – Серафима-Симба.

«Оно не будет уступать в оригинальности»: Нюша рассказала, как назовет второго ребенка

Нюша с дочкой

Изданию «Стархит» Нюша сообщила, что ей очень нравится экзотическое имя первого ребенка, поэтому для малыша они тоже постараются придумать оригинальное имя. «Как минимум, оно не должно уступать в оригинальности первому», – сообщила певица.

Напомним, что певица долгое время скрывала свою беременность. Так, в апреле Нюша впервые обмолвилось о том, что «внутри нее есть еще одна чудесная, маленькая жизнь», но позже представительница артистки опровергла эту информацию, сказав, что фразы были вырваны из контекста.