Официально: отец Бритни Спирс отстранен от опеки над певицей

0
24

Джейми Спирс спустя 13 лет официально отстранен от должности опекуна своей дочери Бритни Спирс из-за обвинений в жестоком обращении. Об этом сообщает CNN.

Официально: отец Бритни Спирс отстранен от опеки над певицей

Бритни Спирс. Фото: Christopher Polk/Getty Images for iHeartMedia)

Во время слушания отцу 39-летней поп-звезды судья Бренда Пенни сказала, что он отстранен от должности ее опекуна. Ранее Джейми под давлением общественности также подал ходатайство об уходе с поста опекуна.

«Это просто, логично, честно и справедливо. Бритни не хочет урегулирования спора с отцом, она не хочет посредничества с отцом, она не хочет отсрочки. Джейми — жестокий, токсичный и оскорбительный человек. Бритни хочет, чтобы он исчез из ее жизни. Она заслуживает того, чтобы проснуться завтра без отца-опекуна», — заявил в суде ее новый адвокат Мэтью Розенгарт. Он также обвинял отца звезда в том, что тот поместил записывающее устройство в ее спальню.

Официально: отец Бритни Спирс отстранен от опеки над певицей

Джейми и Бритни Спирс (Фото: @britneyspears)

За финансовое состояние певицы сейчас будет отвечать бухгалтер Джон Забел как минимум до 31 декабря, но ожидается, что процесс снятия полной опеки вступит в силу после следующего слушания в течение 30-44 дней. Сама Спирс не появилась в суде.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Она хотела увидеть своих мальчиков»: раскрыты детали последнего звонка принцессы Дианы

Еще в июне Бритни страстно просила о помощи в суде, назвав опекунство «оскорбительным».

«Отчаяние г-на Спирса избежать приостановки работы самоочевидно и корыстно. Он хочет избежать правосудия и ответственности, и он, очевидно, сделает или скажет что угодно, чтобы этого избежать. Он знает, что когда его отстранят от должности, он должен передать файлы опекунства, включая предполагаемые конфиденциальные документы поверенного и клиента новому временному опекуну», — сказал ее адвокат.

Официально: отец Бритни Спирс отстранен от опеки над певицей

Бритни Спирс. Фото: Gabe Ginsberg/Getty Images

Теперь ожидается, что Джейми Спирс своевременно передаст все файлы, касающиеся опекунства, которые, как ранее указал ее адвокат, будут тщательно расследованы.

К слову, недавно Бритни Спирс обручилась со своим парнем Сэмом Асгари!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь