Официально: Дарья Мельникова развелась с Артуром Смольяниновым

0
132

Сегодня на канале FAMETIME TV вышел новый выпуск, героиней которого стала Дарья Мельникова. В интервью Лауре Джугелия актриса рассказала об актерской карьере, отношениях со знаменитостями и (впервые!) о разводе с Артуром Смольяниновым.

«Артур очень семейный человек – для него это гораздо важнее, чем карьера. Он, как партнер, как муж, очень хороший. Мы были, как такая спаечка. Но, наверное, это будет каминг-аут, мы развелись, не очень давно», — призналась Дарья.

Официально: Дарья Мельникова развелась с Артуром Смольяниновым

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

К тому же Мельникова призналась, что они продолжают сохранять хорошие отношения и вместе воспитывать детей: «Это не связано ни с каким кризисами в отношениях. Так сложились обстоятельства и все. Карантин вообще не при чем. Тем не менее, мы остаемся родителями наших детей, мы по-прежнему партнеры, у нас классные отношения. Я не знаю, кому я еще так доверяла бы свою жизнь, детей, себя. Это было обоюдное решение», — отметила Дарья.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Канье Уэст ответил на заявление о разводе Ким Кардашьян

Отметим, впервые слухи о разводе появились еще в феврале. Однако тогда актриса опровергла эту информацию.

Официально: Дарья Мельникова развелась с Артуром Смольяниновым

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

Напомним, в 2013 году актриса вышла замуж за актера Артура Смольянинова, а в 2015-м родила ему сына Артура. Свою вторую беременность она долго скрывала и только в ноябре 2018-го решила признаться подписчикам — выложила фото с округлившимся животиком в Instagram. В декабре Дарья и Артур стали родителями во второй раз: у пары родился сын.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь