Новые подробности ДТП с участием Эдварда Била: обвинение и состояние пострадавшей

0
81

Несколько дней назад Эдвард Бил попал в серьезное ДТП: на Садовом кольце столкнулись несколько машин. Один водитель попал в реанимацию.

Новые подробности ДТП с участием Эдварда Била: обвинение и состояние пострадавшей

Эдвард Бил. Фото: @edward210595

Сейчас стало известно о вынесенном обвинении блогеру в нарушении ПДД: «Моему подзащитному предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью»). Он признал, что был за рулем. Вред здоровью будем компенсировать в любом случае, а также имуществу и моральный вред. Переговоры с потерпевшими ведем», – сказал ТАСС адвокат Сергей Жорин, добавив, что степень вины Била будет установлена судом.

Полиция Москвы подтвердила информацию: «Предполагаемому виновнику ДТП предъявлено обвинение. Женщина, получившая травмы и находящаяся на лечении, признана потерпевшей с момента возбуждения уголовного дела. Санкция ч. 1 ст. 264 УК РФ предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Показываем, как выглядит двухмесячная дочь Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой

Также в СМИ появилась информация, что сотрудница аппарата Государственной Думы Мария Артемова, пострадавшая во время ДТП, вышла из комы. Врачи ГКБ № 1 имени Пирогова стабилизировали ее состояние, однако впереди – сложные операции и восстановление.

«Обратиться лично напрямую задержанный не может, запрещено. Супруга, адвокаты связывались. Нам предлагали компенсировать вред. Переговоры ведутся. Мы готовы принять помощь. Мы ее примем и не отказываемся… Они за свои слова отвечают. К какому-то решению придем. Вчера вечером общались. Узнают про состояние. Супруга Эдварда Била больше всех переживает», — рассказала «Пятому каналу» адвокат Марии Артемовой Андрей Князев.

Новые подробности ДТП с участием Эдварда Била: обвинение и состояние пострадавшей

Эдвард Бил. Фото: @edward210595

Ранее Тверской районный суд избрал блогеру меру пресечения в виде запрета определенных действий. В своих показаниях Эдвард настаивает, что аварию спровоцировал водитель Mitsubishi.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь