Новые Чарльз и Диана: Netflix представил обновленный каст «Короны»

0
39

Дождались! Netflix представил новых актеров на роли принцессы Дианы и принца Чарльза, которые появятся в пятом сезоне «Короны».

Съемки в Великобритании начались еще в прошлом месяце, но только сейчас в Сети появились фотографии новых актеров. Роль леди Ди досталась Элизабет Дебики, которая ранее играла в «Великом Гэтсби» и «Доводе», а вот принца Чарльза сыграет Доминик Уэст («Прослушка»). В обновленный актерский состав также вошли Имельда Стонтон, которая идеально подошла на роль королевы Елизаветы II, и Джонатан Прайс – новый принц Филиппа.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Видео дня: как Анджелина Джоли принимала участие в благотворительной акции в костюме пасечника

Новые Чарльз и Диана: Netflix представил обновленный каст «Короны»

Имельда Стонтон. (Фото: Netflix)

Пятый сезон повествует о неспокойных временах в королевской семье, а именно о 1990-х годах. Сообщается, что особое внимание будет уделено 1992 году, который королева считает самым ужасным для их семьи. Именно тогда развелись принц Чарльз и принцесса Диана, а также принц Эндрю и Сара Фергюсон. А если обратиться к истории, то ещё в тот год в Виндзорском дворце вспыхнул страшный пожар.

Новые Чарльз и Диана: Netflix представил обновленный каст «Короны»

Кадр из сериала «Корона»

Элизабет Дебики сыграет Диану в пятом и шестом сезонах. Это означает, что новый сезон закончится до трагической смерти принцессы в 1997 году. Даты выхода пока не известна, однако, ранее сообщалось, что премьера состоится в 2022 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь