Новоиспечённый отец: Зейн Малик рассказал о воспитании дочери

0
491

Джиджи Хадид и Зейн Малик стали родителями семь месяцев назад, у пары родилась дочь Хай. С этого времени звезды наслаждаются новой ролью и часто делятся своими эмоциями от воспитания малышки в социальных сетях и интервью.

Новоиспечённый отец: Зейн Малик рассказал о воспитании дочери

Джиджи Хадид и Зейн Малик с дочкой
(Фото: Instagram @gigihadid)

Так, Зейн Малик рассказал в подкасте Zach Sang, как находит баланс между работой и отцовством: «Я провел много времени со своей маленькой девочкой и женой. Когда я могу провести вечер в одиночестве, я немного пишу, и Джиджи относится к этому с пониманием».

В другом шоу — iHeartRadio — бывший солист One Direction поделился своими чувствами о том, как новая роль изменила его жизнь: «Я не ожидал, что буду так увлечен отцовством. «Мне просто нравится гулять с Хай. Это действительно другой ритм жизни, но его очень легко приспособить, и это самое удивительное. Я всегда был увлечен собой: просто занимался своим делом, сочинял и записывал музыку, и я был очень сосредоточен на своей карьере, у меня тоже было время для моих отношений, но это все еще было исключительно для меня».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  The Hollywood Reporter: действие нового Бэтмена развернется в альтернативной реальности

Новоиспечённый отец: Зейн Малик рассказал о воспитании дочери

Джиджи Хадид и Зейн Малик
(Фото: Instagram @gigihadid)

Зейн рассказал, что даже посвятил свой третий студийный альбом Nobody Is Listening своей маленькой дочери: «Я связал свой альбом со своим ребенком — он часть тебя, и ты хочешь поделиться им со своим миром».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь