«Несчастны все»: Константин Богомолов впервые прокомментировал ДТП с участием Ксении Собчак

0
16

9 сентября автомобиль, в котором находилась Ксения Собчак, попал в страшную аварию, в результате которой погиб один человек. Сама телеведущая вышла на связь на следующий день и сообщила, что получила «сотрясение и мозга и многочисленные травмы». В Сети началась откровенная травля Ксении Собчак и теперь ее супруг, Константин Богомолов, впервые решил высказаться о произошедшем. 

«Несчастны все»: Константин Богомолов впервые прокомментировал ДТП с участием Ксении Собчак

Константин Богомолов и Ксения Собчак

«Эта история ужасна. Тут смерть. И ничего не прибавишь и не убавишь. И все рассуждения на этом фоне бессмысленны. Здесь несчастны все. И родные погибших. И водитель. И спасшиеся. Все стали жертвами. Но последние подонки здесь — использующие трагедию, чтобы свести счеты и прочитать нотацию», — заявил Богомолов в своем Instagram. Комментарии под публикацией Константин закрыл.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Instagram дня: идеи для маникюра в домашних условиях

Напомним, смертельное ДТП с произошло на трассе Сочи — Красная Поляна. Автомобиль, в котором находилась журналистка, выехал на встречную полосу и врезался в машину. В результате аварии погибла Екатерина Тарасова, у которой осталась семилетняя дочь.

«Несчастны все»: Константин Богомолов впервые прокомментировал ДТП с участием Ксении Собчак

Ксения Собчак Фото: @xenia_sobchak

Ксению обвиняют в том, что она не осталась на месте аварии, а попросту улетела из города и лишь на следующий день вышла на связь. Ведущая заявила, что на связи со всеми пострадавшими и готова оказать любую помощь всем участникам этой трагедии. Водителя Олега Цоя, который устроил смертельное ДТП, арестовали. Он признал вину.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь