Не узнать: похудевшая Ребел Уилсон отдыхает с друзьями в Италии

0
46

Видимо, Ребел Уилсон отлично проводит время во время летних каникул! 41-летняя комедийная актриса была замечена за ужином с друзьями в ресторане Puny
в Портофино, Италия.

Не узнать: похудевшая Ребел Уилсон отдыхает с друзьями в Италии

Ребел Уилсон (Фото: legion-media.ru)

Ребел была в компании своей лучшей подруги и ведущей Карли Стил и Джейкоба Андрео. Хотим сказать, что отдых актрисе явно к лицу! Ребел Уилсон стала больше делиться с подписчиками фотографиями, на которых виден результат ее диеты. Например, перед тем, как пойти на ужин, Ребел выложила в Instagram фото, на котором она загорает в бикини на яхте.

Недавно актриса призналась, что решила сбросить лишний вес, чтобы увеличить свои шансы на здоровую беременность. «Когда я разбиралась в вопросах фертильности, доктор сказал: «Что ж, у вас было бы намного больше шансов, если бы вы были здоровее», — поделилась она. — На самом деле меня это немного обидело. Я всегда думала, что хотя я и большая, но во всяком случае здоровая. Вот с чего все началось: если я похудею, это даст мне больше шансов получить яйцеклетки лучшего качества и заморозить их для будущей беременности».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Тогда и сейчас: показываем, как за 19 лет изменились актеры фильма «Как стать принцессой»

Не узнать: похудевшая Ребел Уилсон отдыхает с друзьями в Италии

Ребел Уилсон (Фото: Рича Полка)

Напомним, что ранее Ребел Уилсон заявила, что она всерьез взялась за свое здоровье. Звезда приняла решение изменить свой образ жизни и попрощаться с лишним весом. По словам актрисы, она весила больше ста килограммов, когда начала худеть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь