Не про Тимати: Анастасия Решетова ответила на критику ее треков

0
56

На днях Анастасия Решетова анонсировала новую и, по ее словам, «последнюю» песню, которую она исполнила дуэтом. С кем экс-возлюбленная Тимати устроила коллаборацию – не раскрывается. Однако многие предполагают, что трек написан в стиле The Limba.

Не про Тимати: Анастасия Решетова ответила на критику ее треков

Тимати и Анастасия Решетова (Фото: @volkonskaya.reshetova)

После публикации сниппета на Анастасию снова накинулись критики (здесь и далее пунктуация и орфография сохранены – прим. ред.): «Почему все внезапно решили, что они певицы?», «После расставания все начинают петь», «Зачем вы запели», «Реально хватит с песнями, ну не ваше это» и другие. Решетова решила не отмалчиваться и ответила хейтерам в Stories: «Как же некоторые любят критиковать все, что я делаю))) Неужели не понятно, что меня это не остановит? Захотела — записала трек, захотела — альбом! Захотела — подала заявку на участие в выборах в Думу, захотела побрилась налысо)) Я на 100 % уверена, что мы сделали крутой продукт. Все нравится — от бита до каждого слова. И никому этот трек не посвящается и в этот раз без рекламных интеграций. Можно не переживать, алло, 8 числа запремьеримся)))».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сестра Хейли Бибер беременна. Показываем, как она выглядит

Отметим, ранее звезда презентовала две песни «Без него» и «Исчезни», в которых поклонники услышали явное обращение к Тимати. Нашлись и те, кто высказал свое недовольство, сравнив Анастасию Решетову с Ольгой Бузовой. На это модель ответила, что она «не претендует на звание артиста», и что ее музыка – «это про эмоции».

Напомним, об отношениях Тимати и Анастасии Решетовой (фотомодель и первая вице-мисс России 2014) стало известно в 2015-м после публикации их первого совместного фото, а 16 октября 2019-го у пары родился сын – его назвали Ратмиром. В сентябре 2020-го стало известно о расставании модели и рэпера. Сейчас музыкант строит отношения с победительницей «Холостяка» Екатериной Сафаровой. 

Не про Тимати: Анастасия Решетова ответила на критику ее треков

Тимати и Анастасия Решетова с сыном Ратмиром (Фото: @volkonskaya.reshetova)

Недавно Анастасия признавалась в наличии поклонника: «Отношений полноценных нет, так как он живет в Европе. И это большой барьер (( Но за это время мне приписали уже двоих женатых мужчин. И для меня это неприемлемо. Я сама зарабатываю достаточно много чтобы содержать себя, своих близких и мою большую команду и кидаться в левые истории бы не стала».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь