Народный флешмоб: бабушки из подмосковья перепели Queen, чтобы поддержать сборную России

0
31

Флешмоб #wewillROCyou в поддержку наших спортсменов на Олимпиаде в Токио захватил Интернет. Несмотря на множество ограничений WADA, наши спортсмены успешно завоевывают медали, а пользователи Сети вовсю поддерживают спортсменов с помощью хэштега, который запустила Тина Канделаки.

Народный флешмоб: бабушки из подмосковья перепели Queen, чтобы поддержать сборную России

Олимпийский огонь. (Фото: Clive Rose/Getty Images)

Движение активно набирает обороты: к нему уже присоединись звезды и политики, автомобилисты и художники, отечественные и зарубежные СМИ. А теперь стало известно, что не осталось в стороне и старшее поколение. Теперь к флешмобу присоединился хор пенсионерок из Москвы и Подмосковья. Бабушки решили поддержать спортсменов и перепели знаменитую песню Queen на русский лад. В простой русской манере они поют о том, что даже несмотря на отсутствие флага, наши олимпийцы все равно достигнут самых лучших результатов. К песне они сняли целый клип, в котором собрались все вместе в русских народных костюмах.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Новоиспечённый отец: Зейн Малик рассказал о воспитании дочери

Напомним, что движение #wewillROCyou начала Тина Канделаки в своем в своем Instagram, затем ее поддержал Тимати. Позже DJ Smash решил выйти за рамки Instagram и под тем же хэштегом запустил челлендж в TikTok. А вот Дима Билан недавно выпустил клип «Ради побед», посвященный нашим спортсменам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь