На заметку: топ российских брендов украшений

0
644

На заметку: топ российских брендов украшений

Найти классные украшения – задача непростая, но выполнимая. Помогаем тебе с выбором. Собрали топ российских брендов украшений, о которых ты мог не знать!

Saharok

Бренд Saharok появился еще в 2014 году, но работал сначала как шоу-рум. Первую собственную коллекцию команда выпустила в 2017 году. В основу создания легли геометрические формы: серьги-кольца, пуссеты и подвески, тонкие цепочки и браслеты-штампы. Из новой линии украшений нам особенно понравилась моносерьга с жемчугом. Стоит такая 5900 рублей.

Urban Island

Бренд создает минималистичные украшения из натуральных камней и серебра. Кстати, почти все коллекции unisex! Новая линия посвящена Древней Греции: каждое украшение представляет собой символ персонажа из мифов. Стоят от 2000 до 13 000 рублей.

Fatality

Московский бренд выпустил свою первую коллекцию всего год назад, но уже успел стать популярной маркой. На сайте можно найти мужские и женские цепи, чокеры и блестящие серьги! Такие украшения идеально подойдут для вечеринки.

Poison Drop

Poison Drop собирают в одном месте самые классные бренды украшений и все новинки. Если ты хочешь найти сережки, как у Кендалл Дженнер или Джиджи Хадид, то советуем заглянуть на сюда.

Ocean Inside

У украшений этого бренда есть особая магия – их создают на Бали. В основе каждой коллекции уникальная идея. Не зря эти украшения обожают Рита Дакота, Айза Анохина и Регина Тодоренко.

Balkon Store

Еще один молодой бренд, который создает одежду и украшения. Дизайнеры умело обращаются с натуральными камнями. Цены от 300 до 5000 рублей.

Fjord

В украшениях этого бренда нет прямых линий, зато есть моносерьги-капли и овальные формы. Специально для каждой коллекции дизайнеры выбирают форму природного материала.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Сделав выбор за двоих, скажи честно, ты рад?»: Анастасия Решетова впервые публично обратилась к Тимати

Cosmos Store

Бренд выпускает базовые украшения, которые должны быть у каждой! На их сайте можно найти серьги от классических до ультрамодных, каффы, клипсы, кольца, браслеты, колье и аксессуары для волос. Кстати, шоу-рум Cosmos Store есть и в Москве, и в Санкт-Петербурге.

LevashovaElagina

Несколько лет назад Женя Левашова-Елагина начала делать украшения для себя и своих друзей – тогда это были минималистичные подвески в виде смайликов. Сегодня Женя успевает выполнять заказы клиентов: браслеты с надписями на грузинском, арабском и иврите, кольца с текстами песен WU-TANG, кулоны с автоматами АК-47 и многое другое.

Pêche Péché

В 2017 году фотограф Лена Сарапульцева и сет-дизайнер Марина Спирина создали новый бренд украшений под названием Pêche Péché, что в переводе с французского означает «грех». Каждая съемка бренда – отдельное искусство. В коллекциях можно найти каффы на нос и нижнюю губу, цепи и кольца.

Bluebox

Эти украшения подойдут для тех, кто любит цепочки, драгоценные камни и минимализм (среди наших фаворитов – кольца-спирали и чокер со звездочками). Стоимость украшений: от 10 тысяч рублей.

Treasure store

Treasure store – еще один бренд украшений, который обожают московские модницы. Кстати, среди постоянных клиентов Анастасия Решетова и Алеся Кафельникова. Стоимость: от 1000 рублей.

Sexy Fish

Бренд предлагает украшения ручной работы. На их сайте можно найти каффы, серьги, кольца и подвески. Кстати, бренд обожают Алеся Кафельникова, Клава Кока и Юлия Высоцкая

Avgust

Все украшения бренд изготавливает вручную, особенно любит горный хрусталь и уральские самоцветы. На сайте компании ты найдешь и незаменимую классику, и даже космические украшения (в коллаборация Avgust & Ракета).

J-point

Надя Оболенцева придумала для них серию украшений с жемчугом, а Оксана Лаврентьева с удовольствием позировала для рекламы их линии «Спички». В общем, уже понятно: любимый бренд светской Москвы!

Exclaim

У Exclaim ты сможешь найти самые стильные и современные украшения. Стоимость: от 900 рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь