На те же грабли: Влад Соколовский вернулся к бывшей девушке

0
21

Еще в конце апреля в СМИ поползли слухи о воссоединении Влада Соколовского с его бывшей возлюбленной Ангелиной Сурковой. Пара рассталась полгода назад, но весной снова начала появляться вместе на мероприятиях. Тогда они уверяли, что между ними только дружба и на будущее планов они не строят, однако пару дней назад певец все же опубликовал пост в Instagram, в котором заявил о возобновлении отношений.

На те же грабли: Влад Соколовский вернулся к бывшей девушке

Фото: @vs20

Влад отметил, что начать все заново им помогло сильное желание быть вместе, глубокие чувства и работа над отношениями: «Работа над собой — лучшее, что мы можем сделать для партнёра! Не нужно никого менять, ломать, подстраивать. Достаточно просто слышать и чувствовать. Если это есть, то ты уважаешь это и сам хочешь меняться» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.), — написал он.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Правильный уход: краеугольный камень бьюти-минимализма — бренд DARLING* о трендах в индустрии красоты

На те же грабли: Влад Соколовский вернулся к бывшей девушке

Влад Соколовский и Ангелина Суркова (Фото: @vs20 )

Соколовский признался, что в прошлом отношения были созависимыми, и лишь со временем получилось создать в них гармонию: «Мы никогда ранее не были на таком уровне взаимопонимания и гармонии, как сейчас и это самое настоящее чудо, а так же плод очень мощной внутренней работы, проделанной каждым».

На те же грабли: Влад Соколовский вернулся к бывшей девушке

Влад Соколовский и Ангелина Суркова (Фото: @vs20)

В конце Влад сказал, что им с Ангелиной удалось оставить все трудности позади и построить новые отношения, а не реанимировать старые: «Всё только начинается и впереди прекрасный путь! Теперь мы рады разделить это и с вами», — завершил свой пост исполнитель.

Сейчас пара вместе отдыхает на Мальдивах, откуда делится совместными снимками со своими подписчиками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь