Мы никогда не сдадимся: после потери ребенка Джон Ледженд написал письмо Крисси Тейген

0
124

Мы никогда не сдадимся: после потери ребенка Джон Ледженд написал письмо Крисси Тейген

Фото: @chrissyteigen

1 октября стало известно о том, что Крисси Тейген (34) и Джон Ледженд (41) потеряли ребенка. Об этом модель сообщила в Instagram, поделившись душераздирающими фото с малышом из больничной палаты.

После трагедии звезда пропала из социальных сетей (тем более, ее хейтили за снимки из клиники), а спустя две недели вернулась в Twitter — о потере ни слова. 

Мы никогда не сдадимся: после потери ребенка Джон Ледженд написал письмо Крисси Тейген

Фото: Instagram @betches

На премии Billboard Music Awards нарушил молчание Джон Ледженд — он посвятил трогательное выступление своей жене Крисси Тейген. «Это для Крисси», – сказал он. Певец исполнил песню Never Break из последнего альбома Bigger love. 

Теперь музыкант опубликовал кусочек выступления с премии в Instagram, под которым оставил послание для супруги: «Это тебе, Крисси. Я очень люблю тебя и дорожу тобой и нашей семьей. Мы вместе пережили самые счастливые и самые трудные времена. Было так трогательно смотреть, как ты заботишься о наших детях. Я восхищаюсь той силой, которую ты проявляешь в самые сложные моменты. Какой это замечательный подарок — иметь возможность вдохнуть жизнь в мир. С нами случилось чудо, это настоящий дар, а теперь мы почувствовали, как он хрупок. Я написал эту песню, потому что верю, что пока мы ходим по этой земле, мы будем держать друг друга за руки во время взлетов и падений и всех испытаний. Мы обещали друг другу это в день свадьбы семь лет назад, и каждая проблема, с которой мы сталкивались, делала это обещание еще более прочным. Наша любовь жива. Мы никогда не сдадимся».

Напомним, Крисси и Джон вместе уже больше 13 лет, это одна из самых крепких пар Голливуда. Сейчас супруги воспитывают дочку Луну (4) и сына Майлза (2).